Краска Брелил и жидкие кристаллы BRELIL – качественный уход за волосами и кожей головы

10 октября 2016

Для женщины, волосы – это «визитная карточка», придающая особе очарование и шарм образу! Красивые, ухоженные волосы – «изюминка» стиля.

История компании «Brelil»

Компания «Brelil» - итальянский производитель товаров по уходу за волосами, кожей головы, а также декоративных средств (Вrelil краска для волос, тоник и т.д.) Компания предлагает продукцию на рынке, специально для тех, кто предпочитает выглядеть красиво и безупречно каждый день! «Brelil» представляю свою продукцию на рынке косметических средств с 1973 года и за время существования завоевала репутацию надежного, высококачественного производителя.

Почему нужно выбирать краску для волос «Brelil»?

Выбор декоративной косметики для волос итальянской фабрики «Brelil» имеет важные преимущества:

- Приемлемая стоимость;

- Стойкость цвета;

- Большой выбор насыщенной цветовой палитры;

- Питательная формула, бережное отношение к волосам и коже головы;

- Стойкий и равномерный цвет;

- Естественные, натуральные оттенки;

- Простота использования.

Помимо этого, краска Брелил имеет массу достоинств, к которым можно отнести возможность использования краски самостоятельно, в домашних условиях. В интернет магазин «Гримерка» представлен широкий ассортимент продукции, с легкой, воздушной текстурой. Краска Брелил не имеет резкого, амиачного запаха, а также побочных эффектов! Результат окрашивания, подарит женщин возможность долгое время «носить» стойкий и роскошный цвет волос.

Краска для волос Вrelil» бережно относится к волосам и коже головы, питает и обогащает витаминным комплексом, минералами, исключая вред для луковицы волос.

Жидкие кристаллы «Brelil» - инновационный прорыв в косметологии

Жидкие кристаллы Вrelil - это уникальное средство по уходу за волосами от польской компании. На сегодняшний день, это единственное укрепляющее и восстанавливающее средство для волос, обеспечивающее длительный эффект, стойкость и нежное, естественное сияние.

В интернет магазине «GRIMERKA» предлагаются наиболее выгодные условия покупки продукции «Brelil»: низкие цены, сертификаты качества на все товары и огромный выбор укрепляющих и восстанавливающих средств:

- Маска для волос Cristalli;

- Шампунь Olio di argan на основе жидких кристаллов;

- Однофазные кристаллы Вrelil;

- Двухфазные кристалы Брелил;

- И многое другое.

Принцип действия жидких кристаллов «Brelil»

Косметические средства на основе жидких кристаллов «Brelil придают волосам блеск и превосходный внешний вид, роскошную шелковистость на долгое время. Компания «Brelil» предлагает не только спреи с живыми кристаллами, но и шампуни, краски, восстанавливающие и укрепляющие средства. Этот широкий ассортимент средств дает возможность использовать для волос и кожи головы максимально полный комплекс. Кристалы Брелил восстанавливают секущиеся волосы, питают волосы, обогащают кислородом, увлажняют.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Биоритмы кожи: уход за лицом в разное время суток 4 декабря 2016

В разное время суток состояние организма меняется. Наши биоритмы определяют эмоциональные и физические спады и подъемы, влияют на настроение и работоспособность.

Беременная Ирина Шейк блеснула обнаженной грудью в платье за 37 тысяч гривен (фото) 4 декабря 2016

Наряд с полосатым узором подчеркнул округлившийся животик Шейк

Фаблет Elephone Max получит сдвоенную основную камеру 4 декабря 2016

Компания Elephone обнародовала изображения и некоторую информацию о готовящемся к выпуску фаблете Max, анонс которого ожидается в ближайшее время.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида  
Исида

Отзывов: 1

монитор Acer 4.7
монитор Acer

Отзывов: 1

Адонис - Adonis  
Адонис - Adonis

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое