Быть неотразимой: 3 правила выбора вечерних платьев

13 ноября 2016

Выбрать вечернее платье - на сегодняшний день задача непростая. Очень много нарядов шьется из синтетических материалов. Но и качество пошива оставляет желать лучшего. Идеи и дизайн моделей также не вызывают восторга. Например, зона декольте может быть очень открыта, или на платье нашито очень много страз, пайеток или каких-либо других украшений. Поэтому вам предстоит еще потрудиться, чтобы найти интересную модель вечернего платья. 

Вечерняя мода имеет свои требования. По этикету, вечерние платья с обнаженными плечами уместны с 19.00, после 20.00 – платье с открытой грудью, а вот с 22.00 позволительно и глубокое декольте. Соблюдение этих правил показывает и выдает настоящую и истинную леди. Главное правило вечернего платья – оголили плечи, тогда необходимо добавить длинную юбку. А наоборот, если выбор пал на короткую юбку, тогда верх платья должен быть целомудренным. Есть тайна, которой пользуются немногие, но довольно успешно - в любом популярном интернет-магазине женской одежды есть так называемые разделы, как "Хиты продаж" (например, на сайте http://24bel.ru на главной странице) и "Отзывы". Рецепт прост: смотрим то, что чаще продается, изучаем отзывы.. Но помните - одна и та же модель платья может одну девушку сделать королевой бала, а другую – бедной родственницей. 

Вечернее платье, чтобы подчеркнуть женственность

Если желание подчеркнуть все свои прелести, которые имеются у вас от природы, или желаете создать их с помощью платья, тогда вам необходимо выбрать модель с проймой, которая имеет название "американская", а также с пышной ассиметричной юбкой. Американская пройма – это вырезанная пройма по диагонали от подмышек до горловины. Этот вырез идеально подчеркивает грудь. А вот ассиметричная юбка делает ваши бедра еще более аппетитными. Обращайте внимание на платья с облегающим верхом на одно плечо, а также с пышной юбкой.

Вечернее платье, чтобы уменьшить формы

Если у вас пышные формы, тогда вам наиболее подойдут варианты свободного кроя, при этом с завышенной талией. Этот фасон отводит внимание от животика и бедер. Также для вас подойдет вариант трапеции, но юбка-трапеция должна иметь небольшое расхождение, иначе рискуете превратиться в колокол. Наиболее выигрышные модели с глубоким V-образным вырезом или фасон бюстье. Если вы обладательница полных рук, тогда выбирайте платья с длинными рукавами.

Вечернее платье, чтобы сделать фигуру стройнее

Платье-рубашка – идеальный вариант. Платье должно иметь V-образный вырез и трапециевидную юбку. Это зрительно уравновесит объемы вашего верха и низа. Если низ тяжелый идеально подойдут рукава-фонарики. Если хотите отвести взгляд от пышной груди, тогда идеально подойдет пышная юбка или декорированная стразами и камнями обычная юбка. И еще, если хотите быть стройнее, подчеркивайте аксессуарами или одеждой части тела, которые для вас красивые.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Актер Стив Мартин рассказал, каково это – впервые стать отцом в 67 лет 2 декабря 2016

Друзья Мартина говорят, что он очень заботливый папа

Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями во второй раз 2 декабря 2016

Мила с новорожденным сыном уже дома 

Названы наиболее и наименее полезные каши 2 декабря 2016

Каши часто описывают как лучший ингредиент питания в ежедневном рационе, но так ли это на самом деле?.. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

монитор Acer 4.7
монитор Acer

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое