Социальные сети: правила пользования

14 ноября 2016

Социальные сети – величайшее благо человечества, ведь они позволяют людям общаться на абсолютно любые темы, объединяя жителей Планеты Земля в одно сообщество единомышленников. Однако важно помнить определенные правила пользования соцсетями, и чем раньше вы их прочитаете и прочувствуете – тем лучше. Наш помощник в написании статьи – копилка советов на все случаи жизни hotshowlife.com.

Реальная жизнь VS социальная жизнь

Хорошо, когда ваша реальная интересная, активная и здоровая жизнь дополняется социальными сетями. То есть с утра, выпив стакан свежевыжатого сока и пробежав несколько километров по парку, вы возвращаетесь домой и загружаете Одноклассники моя страница для того, чтобы пообщаться с вашей приятельницей из Нью Йорка. Затем вы, основательно позавтракав, приступаете к работе, которую любите… Дальше можно не продолжать – под таким распорядком дня подпишутся единицы. Большинство из нас не занимаются спортом, питаюся чем попало и ходят на нелюбимые работы. Единственная отрада – социальные сети, которые в такой ситуации выполняют роль таймкиллеров. Вместо того, чтобы фонтанировать креативными идеями и, возможно, получить повышение на своей ненавистной работе и полюбить ее, вы с придыханием разглядываете свадебное платье своей бывшей сотрудницы ВКонтакте.

Из этого выплывает первое правило посещения соцсетей – они не должны существовать в ущерб вашей повседневной жизни, интересам вас и ваших близких. Золотое правило: если рука постоянно тянется к дивайсу с Фейсбуком, лучшее средство – выделить определенное время и максимальный период пребывания в сети, после которого нещадно закрывать все окна и отправляться в реальную жизнь.

Безопасность превыше всего

ВКонтакте моя страница содержит много контента, за который спецслужбы, будь я Президентом какой-нибудь страны, отдали бы многое. Там есть и фотографии всех моих детей и мужей, родителей, по цепочке можно установить связь с одноклассниками и бывшими коллегами. Где-то болтается фото топлесс, а еще недавно подруга разместила картинку с вечеринки, на которой мы, мягко говоря, перебрали...

Многие люди не задумываются над тем, что такое безопасность в сети. Кто-то боится вирусов, кто-то поползновений на кредитную карту. Однако величайшая опасность – это пускать в свою жизнь непрошенных гостей. Которые могут, зная имя вашего ребенка и то, что ваша бабушка лежит в больнице, запросто увести малыша с площадки под реальным предлогом.

Таких примеров можно привести много, из них выплывает наш следующий совет – тщательно фильтруйте информацию, которую вы готовы показать всему миру. Пусть вам не светит быть Президентом сейчас, но, возможно, когда-то вам суждено будет пожалеть о своей чрезмерной открытости.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Трехцилиндровый мотор Ford получит функцию деактивации цилиндра 4 декабря 2016

Компания Ford ведет разработку трехцилиндрового мотора EcoBoost с системой отключения одного цилиндра при малых нагрузках.

В Одессе на деньги США открыли отремонтированный областной госпиталь (фото) 4 декабря 2016

Внешний и внутренний ремонт, а также коммуникации, были отремонтированы на средства США – $ 600 тыс

Лимонная диета, которая укрепит иммунитет 4 декабря 2016

Лимонная диета продолжается 2 недели, переносится очень легко, поскольку практически не нарушает привычный режим питания.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ООО К ЛС  
ООО К ЛС

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое