Правое дело - юридическая компания для вашего бизнеса

30 ноября 2016

Правое дело

В «Правое дело» я пришел случайным образом, а вот сотрудничаю с ними уже неслучайно.

Я – предприниматель средней руки по меркам Днепра и свою деятельность веду в нескольких «форматах»: ЧП, юрлица разной организационной формы. Одно из моих направлений бизнеса, что было ориентировано на РФ, по понятным причинам пришло в упадок. Я решил ликвидировать юрлицо, которое создавалось под него – сейчас как-то «не комильфо» иметь отношение в качестве учредителя к тому, что в своем названии имеет частицу «рос»…

Периодически мне нужны услуги регистрации, в чем мне помогает «Аврора» (avrora.company). Но здесь был не их профиль, поэтому я стал искать людей, которые работают в таком сегменте юридических услуг. Опосредованно мне порекомендовали 1 арбитражного управляющего, 1 адвоката и 2 юрфирмы – ликвидация предприятий считается их специализацией.

Управляющего и адвоката я особо не рассматривал, поскольку они работали исключительно за наличный расчет, что у меня вызывает недоумение (для в2в это нонсенс, на мой взгляд). А среди фирм интуитивно – это субъективно, но именно так у меня получаются самые удачные решения – отдал предпочтение «Правому делу».

О чем и не пожалел – эта юридическая компания не только знает свое дело, но и ведет его безупречно с точки зрения удобства для клиента (насколько я себе представляю бизнес по предоставлению услуг). Поэтому было логично, что свои перманентные споры с ГФС я также поручил им. У меня работало несколько адвокатов по ним, так что я могу объективно судить о компетентности людей в этих вопросах: только с юристами «Правого дела» я чувствую себя уверенно и не боюсь (хотя и переживаю) за исход конфликта.  

Специализация юридической компании на обслуживании бизнеса позволяет мне рассматривать их в качестве консультанта и даже партнера, а не заурядного исполнителя моих поручений. Последний пример нашего сотрудничества иллюстрирует это в полной мере: я еще до кризиса присматривался к сфере госзакупок, но «дитя отката» для меня росло в чужом доме. Именно специалисты компании убедили меня в реальности использования возможностей «Прозорро» при их тендерном сопровождении: я получил контракт на 7,1 млн.

В этих трех кейсах понравились:

- однозначность – мне четко говорили: что нужно делать, сколько это займет времени и какой будет стоимость

- открытость – наши отношения были выстроены на основе наперед известной прозрачности: меня не склоняли к мутным и непонятным «ангажементам», не пытались придумать дополнительные «архинеобходимые» статьи расходов;

- своевременность – мне вовремя уделялось столько внимания, сколько диктовалось условиями дела: меня не заставляли себя ждать, сами инициировали и контролировали нужные смежные действия (передача документов и пр.);

- удобность – я не испытывал проблем с коммуникацией: отличная локация в реале и все возможности цифровой революции сделали рабочий процесс (обмен документами и данными) оперативным и комфортным;

- результативность – итоги оказания услуг меня полностью устроили: они были ровно такими, как и оговаривались перед началом работы.

У кого был опыт найма юристов – Feel the diference!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Киеве подорожали некоторые маршрутки 5 декабря 2016

В Киеве подорожали маршрутки

Создана искусственная кровь в виде порошка, сроком хранения более года 5 декабря 2016

Американские ученые из Университета Вашингтона смогли создать искусственную кровь в виде порошка, срок хранения которой может превышать один год.

Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка 5 декабря 2016

Свободное время певица старается проводить с мужем и сыном в их загородном доме

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Icom.ua - Apple Store 0.4
Icom.ua - Apple Store

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое