Худеем: 6 полезных привычек

4 октября 2016

Нет, мы не советуем вам меньше есть, бегать по утрам или заниматься спортом вообще – достаточно лишь чуть-чуть подкорректировать свои стереотипы образа жизни!

  1. Вставайте пораньше! Вы знаете, что ранняя птица ловит червей, поздняя – голодает? Как ни странно, это работает и в плане снижения веса: когда вы начинаете свой день прораньше, вы сохраняете бодрость дольше. К тому же, это позволит поставить больше отметок о выполнении в вашем списке дел.
  2. Сон в достаточном количестве – в приоритете. Многие исследования показывают, что постоянная нехватка сна приводит к выработке определенных гормонов, негативно влияющих на метаболизм.
  3. Полюбите солнце. Откройте шторы или жалюзи: чем больше света – тем лучше настроение. Недавнее исследование показало, что люди, которые ежедневно получали дозу солнечного света, имели более низкий ИМТ, чем те, кто оставался в темноте.
  4. Протеины лучше всего. Белковая пища – именно то, что заставит вас почувствовать себя сытыми и обеспечит стабильный уровень сахара в крови на весь день.
  5. Много пейте на завтрак. Потребляя твердую пищу, не забывайте запивать ее огромным стаканом воды, которую можно «приукрасить» лимоном или лаймом – они придадут напитку приятный фруктовый вкус без всего сахара и лишних калорий.
  6. Прогулка по пути к офису. Попробуйте отказаться от автомобиля, поездок на автобусе или метро и больше ходить вместо этого: движение сожжет много калорий и увеличит ваш метаболизм. Кроме того, недавнее исследование показало, что люди, которые не ездят на работу на машине, имеют более низкий индекс массы тела, чем автомобилисты.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Горсть орехов в день снижает риск возникновения рака – ученые 6 декабря 2016

Исследователи выяснили, что от инсульта лучше всего защищает арахис, а от рака – фундук

Десятигигабитные скорости доступа в Интернет внедрят к 2020 году 6 декабря 2016

Сейчас обыденными стали скорости порядка 100‒300 Мбит/с, и уже активно расширяется сфера подключении со скоростью 1 Гбит/с. Но что ждёт мир в ближайшем обозримом будущем? Сейчас в США существуют единичные случаи подключения частных лиц на скорости 10 Гбит/с, однако стоит такая услуга недёшево — от $300 в месяц.

Токсоплазмоз может влиять на сексуальные предпочтения 5 декабря 2016

Ученые установили, что заражение кошачьим паразитом Toxoplasma gondii может спровоцировать у людей проявление наклонностей к садизму или мазохизму.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ООО К ЛС  
ООО К ЛС

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое