Пять лучших домашних средств против волос на лице

15 октября 2016

Борьба с волосами на лице для множества женщина превращается в бесконечное сражение. Косметологи из Франции назвали 5 натуральных способов, которые позволяют решить эту проблему.

Лимонный сок и мед. Лимон и мед представляют идеальную комбинацию для удаления волос с лица. 4 столовых ложки меда смешайте с двумя столовыми ложками лимона. Промокните полученной жидкостью ватный шарик и нанесите раствор на лицо, чтобы оставить на 10 минут. Потом смойте и повторяйте эту процедуру дважды в неделю для получения наилучших результатов.

Овсяный скраб. Овес является прекрасным отшелушивающим средством, он помогает удалять волосы с лица. Половину столовой ложки овсяной муки смешайте с восемью каплями лимона и затем нанесите на лицо. Оставьте маску на 15-20 минут, втирайте ее против роста волос. Применять данный раствор необходимо дважды в неделю.

Скрабы из сахара и йогурта. Смешайте одну чайную ложку меда и йогурта, нанесите на лицо и оставьте на 15 минут. Сахар применяйте для удаления маски после высушивания. Убедитесь в том, что скраб используется нежно, чтобы не вызывать раздражений кожи. Используйте тонеры и увлажнители после удаления маски.

Маска из яиц. Маска для лица из яичных белков является одним из лучших домашних средств для удаления нежелательных волос с лица. Половину столовой ложки кукурузной муки смешайте с одной столовой ложкой сахара и одним яйцом. Ингредиенты должны образовать между собой клейкую пасту. Нанесите ее на лицо и оставьте там на 15 минут до тех пор, пока маска не высохнет. После этого удалите ее, и повторяйте эту процедуру дважды или трижды в неделю для получения наилучших результатов.

Чечевица и картофель. Оставьте на ночь чечевицу в емкости с водой и дайте ей размокнуть. Затем смешайте до такой степени, пока она не превратится в пасту и добавьте в такой же хорошо протертый картофель. Нанесите на лицо и оставьте на 20 минут. Смывайте после высыхания.

 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Киевские кондитеры испекут шоколадного Хосе Каррераса 7 декабря 2016

Фигурку мэтра изготовят во Львове из настоящего бельгийского шоколада

Пословицы и поговорки разных стран мира, понятые и проиллюстрированные буквально 7 декабря 2016

Здесь есть и широко известные пословицы, имеющие аналоги во многих странах мира, и жемчужины народной мысли, неизвестные широкому читателю

Семейство Renault Megane GT обзавелось новым дизельным мотором 7 декабря 2016

Хэтчбек Renault Megane GT и универсал Megane GT Estate получили новый дизельный двигатель ENERGY dCi 165.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ProfArt Academy 0.6
ProfArt Academy

Отзывов: 3

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое