Рис и грецкие орехи спасают сердце от болезней

4 июля 2015

Медики считают, что больше всего смертей среди мужчин вызваны заболеваниями сердечнососудистой системы. Именно поэтому все, что снижает риск возникновения заболеваний сердца, должно вызывать внимание.

Ученые рекомендуют обратить внимание на линоленовую кислоту. Она есть в овощном масле таких плодов как соя, рапс, грецкий орех, а также в рыбьем жире. В Греции и Японии самый низкий в мире уровень заболеваний сердца у населения. Диета в этих странах характеризуется высоким содержанием линоленовой кислоты. Вареный рис крайне полезен для предотвращения сердечных болезней.

Отметим, согласно статистике, люди, страдающие ожирением, чаще других умирают преждевременно, чаще всего от диабета и остиоартритога. Так, для сохранения здоровья нудно есть больше риса и грецкий орехов и не брезговать физическими нагрузками.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чому важливо їсти продукти з вітаміном Д: що вони дають нашому організму? 28 марта 2024

Вітамін D відіграє життєво важливу роль в забезпеченні здоров'я кісток та підтримці імунної системи, а також впливає на багато інших процесів у організмі людини

Найбільшу змію у світі вбили в лісах Амазонки 28 марта 2024

Її неживе тіло було знайдено в річці Формозу в сільській місцевості Боніто на півдні Бразилії.

57-річна Холлі Беррі зізналася, як переживає вікові гормональні зміни 27 марта 2024

Американська актриса Холлі Беррі зізналася, що вірила в те, що, будучи дуже спортивною жінкою, яка ретельно піклується про своє здоров'я, вона омине неприємні моменти вікових гормональних змін.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше