Ученые назвали месяц, когда люди самые худые

14 октября 2016

Человек набирает массу в период новогодних зимних праздников, и чтобы привести себя в первоочередную форму зачастую нужно время протяженностью в весну и лето.

Такой вердикт был вынесен американскими исследователями после анализа данных свыше трех тысяч американских жителей и жителей Японии и Германии на протяжении 12 месяцев.

Хоть в различных странах период праздников приходится на разное время, результат все равно один и тот же – в данный промежуток времени люди употребляют много пищи, что приводит к увеличению массы тела. Ученые анализировали, как масса тела человека меняется в этот период.

Во всех случаях на время после праздников приходится основной объем массы тела, и на возвращение в былую форму затрачивается приблизительно полгода. Так американцы за время длительных праздников поправляются на 0,6%, в то время как японцы с немцами на 0,8%. В конечном итоге к половине осени представители анализируемых стран становятся самыми стройными и похудевшими, после чего снова происходит набор веса.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В смартфонах Google Pixel обнаружены проблемы с камерой 3 декабря 2016

Некоторые владельцы новых смартфонов Google Pixel и Pixel XL начали жаловаться на проблемы в работе камеры мобильных устройств.

Исследователи определили биологический предел продолжительности жизни 3 декабря 2016

Ученые констатируют: за последние 100 лет средняя продолжительность жизни практически во всех странах стремительно выросла. 

Сара Джессика Паркер будет торговать обувью в Америке 2 декабря 2016

51-летняя американская актриса Сара Джессика Паркер сообщила, что в ближайшее время она представит свой первый обувной магазин

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Георгий Вербицкий 0.1
Георгий Вербицкий

Отзывов: 1

монитор Acer 4.7
монитор Acer

Отзывов: 1

Juliana Style 1.9
Juliana Style

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое