Адель собирается устроить скромную свадьбу

24 ноября 2016

Состояние Адель оценивается в более чем 100 миллионов долларов, однако певица не собирается, по примеру многочисленных коллег по шоу-бизнесу, тратить миллионы на свадьбу: Адель собирается устроить очень скромную, "бюджетную" свадьбу со своим бойфрендом Саймоном Конеки.

"Адель уже сообщила друзьям, что не хочет устраивать традиционную пышную свадьбу. Ее вполне устроит скромная церемония, которая будет посвящена только им двоим", – рассказал источник. – Она не экономит на гостях и с радостью оплатит все расходы, чтобы день для всех получился радостным – просто Адель не хочет напыщенности".

Когда именно 28-летняя певица собирается выйти замуж за Саймона, отца ее 4-летнего сына Анджело, пока неизвестно – Адель лишь несколько дней назад завершила грандиозный международный гастрольный тур и планирует провести остаток года в своем новом особняке в Лос-Анджелесе. Вполне вероятно, что свадьбу Адель и ее бойфренд тоже организуют в Лос-Анджелесе, чтобы церемонию могла посетить дочь Саймона от его предыдущих отношений.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

«Умные» фары Mercedes Digital Light отобразят проекционную картинку на дороге 6 декабря 2016

Бренд Mercedes-Benz, принадлежащий немецкому концерну Daimler AG, рассказал об инновационных интеллектуальных фарах головного освещения Digital Light.

Nissan планирует продавать X-Trail в Украине с новым дизельным мотором 6 декабря 2016

Первые поставки в Украине новых авто ожидаются летом следующего года

Патрисия Каас возвращается на большую сцену (видео) 6 декабря 2016

Альбом "Патрисия Каас" будет первым после 13 лет молчания

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тек Групп Плюс 0.6
Тек Групп Плюс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое