Алек и Хилари Болдуин были замечены на прогулке с новорожденным сыном

18 октября 2016

Голливудский актер Алек Болдуин и его жена Хилари снова стали родителями 13 сентября. Пару заметили на прогулке с крошечным сыном впервые после радостного события.

Алек и Хилари Болдуин выглядели счастливыми и беззаботными на прогулке по Нью-Йорку, США. Супруги взяли с собой малыша Лео, которому едва исполнился месяц, и свою старшую дочь – трехлетнюю Кармен.

Актер не сводил влюбленных глаз с жены, которая катила коляску с дочерью и несла в теплой переноске сына.

Отметим, что Хилари удивительно быстро пришла в форму после родов. Женщина не делает тайны из своих способов похудения и активно делится ими в своем Instagram. Жена Алека старается правильно питаться и любую свободную минуту проводит в тренажерном зале.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Украине электромобили могут освободить от налогов на импорт 8 декабря 2016

В Верховной Раде зарегистрирован новый законопроект №5494, которым предлагается освободить электромобили от уплаты налогов на импорт.

Выпущена необычная механическая клавиатура в стиле ретро за 110 евро 8 декабря 2016

Недавно мы рассказывали о необычной клавиатуре Tigsword, стилизованной под старинную пишущую машинку. Это изделие, предлагающееся в Японии, стоит около $90. И вот теперь идею выпуска такой клавиатуры переняла компания Nanoxia, представив модель Ncore Retro.

Как научиться не переедать 8 декабря 2016

Слабость, раздражительность, легкое головокружение — поводы срочно отправиться к холодильнику или в кафе. Однако чувствовать надвигающийся голод — своего рода мастерство. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Anex Cross - коляска 5.0
Anex Cross - коляска

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое