Бенисио Дель Торо отказался от участия в "Хищнике"

16 октября 2016

Бенисио Дель Торо отказался от участия в фантастическом фильме "Хищник". Причина не уточняется, но, вероятнее всего, стороны не договорились по поводу финансовых обязательств.

Студия Fox поспешила найти замену Дель Торо в виде звезды сериала "Нарки" Бойда Холбрука. Несмотря на то, что актеры принадлежат к совершенно разным весовым категориям в Голливуде, ставка студии на Холбрука вполне объяснима, так как актер уже снимался в перспективном проекте Fox - фильме "Логан", в котором ему довелось сыграть роль злодея.

Предполагается, что съемки нового "Хищника" стартуют в начале 2017 года с прицелом на премьеру в феврале 2018 года. На момент написания данной заметки сюжет картины не был известен. Ранее режиссер Шейн Блэк утверждал, что его проект станет "изобретательным сиквелом". Постановщик также пообещал обновить образ инопланетного охотника, чтобы он больше соответствовал современным представлениям о технологиях и вооружениях.

Будет ли участвовать в фильме исполнитель главной роли в оригинале 1987 года Арнольд Шварценеггер, пока неизвестно. Актер встречался с Блэком по этому поводу, но чем закончились эти переговоры, не сообщалось.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Гоша Куценко спивается без работы 3 декабря 2016

Гоша Куценко дал откровенное интервью

Самые очаровательные собачки: мило или опасно?! (ФОТО) 3 декабря 2016

Крошечная собачка размером с чайную кружку — казалось бы, что может быть милее и очаровательней?! Однако специалисты говорят, что это очень опасно!

Прогулка по Крещатому и Мариинскому паркам: сказочный замок, жаба с деньгами и музыкальная "Ракушка" 3 декабря 2016

В Крещатом парке можно найти символ настоящей любви  

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое