Как детёныш обезьяны стал «сыном полка» в стаде коз

24 ноября 2016

Как детёныш обезьяны стал «сыном полка» в стаде коз

В мире животных, как мы знаем, завязывалось много неожиданных дружб, и эта – одна из самых трогательных: пару недель назад стадо коз из фермерского хозяйства Чжун Шу (Китай) пригрело и приняло в свои ряды детёныша обезьяны.

«Похоже, что среди коз малыш чувствует себя в безопасности, — говорит фермер. – каждый раз, когда я загоняю коз в стойло на ночь, я обнаруживаю обезьянку на спине одной из них. Я пытался предложить ей банан, но она не ела, только крепче прижималась к козам».

Чжун считает, что обезьяна воспринимает козу как суррогатную мать и эта парочка стала неразлучной, даже когда коз выпускают попастись.

Плохая новость заключается в том, что местное агентство по защите диких животных планирует разлучить новоиспечённую семью (да, да, и с животными такое тоже бывает) и отправить малыша в зоопарк города Ичунь. Как перенесут это испытание животные – остаётся только гадать.

 

animalworld.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Возраст начала половой жизни зависит от генов 4 декабря 2016

Ученые впервые описали гены, определяющие, когда юноша или девушка решаться вступить в...

Sony анонсировала Knack 2 для PlayStation 4 4 декабря 2016

Многие владельцы PlayStation 4 шутили на тему того, что приключенческий экшен-платформер Knack должен получить продолжение, и теперь сиквел официально анонсирован. Правда, даты релиза у Knack 2 пока что нет.

Трехцилиндровый мотор Ford получит функцию деактивации цилиндра 4 декабря 2016

Компания Ford ведет разработку трехцилиндрового мотора EcoBoost с системой отключения одного цилиндра при малых нагрузках.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Лицей лидер 171  
Лицей лидер 171

Отзывов: 1

Тек Групп Плюс 0.6
Тек Групп Плюс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое