Кардашьян подала иск против обвинившего ее в фальсификации ограбления сайта

12 октября 2016

Американская телезвезда Ким Кардашьян подала иск против портала MediaTakeout, который заподозрил ее в имитации ограбления во время парижской Недели моды ради пиара.

Также к судебному разбирательству будет привлечен главный редактор издания Фред Мвангагухунга (Fred Mwangaguhunga). Дело передано на рассмотрение в федеральный окружной суд в штате Нью-Йорк. В заявлении указано, что в ряде публикаций ранее в октябре портал обвинил Кардашьян во лжи и воровстве. При этом у авторов материалов не было никаких фактических обоснований данной информации и доказательств.

Пока что представители издания не дали никаких комментариев по делу. Отмечается, что Мвангагухунга отказался опубликовать опровержение или извиниться перед Кардашьян. При этом публикаций о звезде по данному делу на портале обнаружить не удалось.

По информации BBC News, MediaTakeout написал, что Кардашьян фальсифицировала ограбление ради компенсации денег за украденные драгоценности по страховке. 9 октября сообщалось, что знаменитость подала на возмещение ущерба в размере 4,5 миллиона фунтов стерлингов, в том числе за подаренное мужем Канье Уэстом обручальное кольцо стоимостью 3,2 миллиона фунтов стерлингов. Кроме того, она намерена требовать компенсацию за полученные травмы и упущенную выгоду от заработков.

4 октября стало известно, что и портал Gizmodo посчитал Кардашьян виновной в организации преступления. Авторы материала написали, что злоумышленники не смогли бы вычислить номер знаменитости в Hotel de Pourtalès ни по геотегу в социальных сетях (поскольку звезда не использовала ни одного геотега), ни по окнам, которые мелькали в опубликованном ей видеоролике, — они ничем не отличаются от остальных в отеле.

В ночь на 3 октября двое мужчин в масках и с оружием ворвались в номер Кардашьян в Париже. Сообщалось, что у знаменитости похитили драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Киеве на Троещине восстановят работу двух бюветов 6 декабря 2016

Комплексы с артезианской водой не работали несколько лет

Ученые: вред насыщенных жиров преувеличен 6 декабря 2016

Насыщенные жиры представляют собой жиры, молекулы которых перенасыщены водородом. 

В двух экземплярах (фото) 6 декабря 2016

30 ноября, мир узнал историю китайца Хуана Цзяня, решившегося на отчаянные меры: он сделал пластическую операцию, чтобы походить на основателя Alibaba Group Джека Ма. Странный, конечно, выбор, но гражданин КНР, разумеется, далеко не одинок в стремлении обрести известность за счет внешней похожести на какую-нибудь знаменитость.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Juliana Style 1.9
Juliana Style

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое