Ким Кардашьян ограбили в парижском отеле

3 октября 2016

Двое мужчин в масках и с оружием ворвались в гостиничный номер американской телезвезды и фотомодели Ким Кардашьян в Париже в ночь на понедельник, 3 октября.

«Двое вооруженных мужчин в масках и полицейской форме угрожали оружием Ким Кардашьян Уэст в ее номере в парижском отеле. Она глубоко шокирована, но физически невредима», — сообщил ее представитель.

По информации Reuters, у фотомодели украли драгоценности на несколько миллионов долларов. Нападавших было пятеро, отмечает агентство.

Во время происшествия супруг Кардашьян американский рэпер Канье Уэст выступал на фестивале Meadows в Нью-Йорке. Он прервал концерт и спешно покинул сцену, объяснив это срочными семейными обстоятельствами.

Официально подробности произошедшего в Париже не приводятся. Были ли со звездой в номере другие члены ее семьи или дети, не сообщается. Кардашьян приехала во французскую столицу на Неделю моды.

28 сентября украинский журналист Виталий Седюк попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. Инцидент также произошел в Париже. Телезвезда намерена добиться судебной защиты от Седюка.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Полторак: Для развития армии 64 млрд гривен – мало 2 декабря 2016

Для полного реформирования армии недостаточно одного перевооружения, нужно еще и экономику реформировать, считает министр

Модель из Японии Риса Хирако в свои 45 лет выглядит на 20 (ФОТО) 2 декабря 2016

Японская фотомодель Риса Хирако (Risa Hirako), разместившая в социальной сети свои фотографии, произвела фурор среди пользователей.

Звезды участвуют в новом флешмобе 2 декабря 2016

Еще не успели утихнуть страсти вокруг мирового флешмоба #MannequinChallenge, как появился новый флешмоб, в котором звезды начать активно принимать участие

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое