Кинопремьера недели: "Она" – смешной полуэротический триллер в фирменной манере Пола Верховена (фото)

4 октября 2016

В кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера драматического триллера Пола Верховена "Она". Невероятная Изабель Юппер в главной роли, сильная и психологически сложная лента с изрядной порцией черного юмора – великий голландец вернулся на большие экраны после почти 10-летнего молчания.

Увидеть новую работу режиссера, подарившего зрителям культовые фильмы "Основной инстинкт", "Шоугерлз" и "Вспомнить все", пришли Маша Шубина и Илья Чичкан, Ирина Данилевская, Маша Фокина, Каролина Ашион, Яна Клочкова, Жан Беленюк, Анна Добрыднева, Даша Коломиец, Анна Завальская, Алексей Дивеев-Церковный, Иван Фролов, Слава Соломко и многие другие гости.

Однажды утром в дом владелицы компьютерной компании Мишель (Изабель Юппер) врывается маньяк, который жестоко избивает и насилует женщину. С этого момента она в каждом мужчине начинает видеть потенциальную опасность. А еще она хочет найти своего обидчика, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции...

Знаменитый режиссер Пол Верховен создал многогранный и психологически сложный фильм, в котором тема изнасилования является лишь фоном, но никак не главным предметом внимания. Достаточно провокационный, иногда даже смешной эротический (ладно, скорее, полуэротический) триллер сделан в фирменной манере Верховена. Маска маньяка срывается едва ли не в середине фильма, но сюрпризы на этом не заканчиваются. На главную роль Верховен приглашал свою музу — Шэрон Стоун, но та отказалась. И слава Богу! Ведь в этой работе звезда "Пианистки" 63-летняя Изабель Юппер (в то время как ее героине — 54 года) превзошла саму себя. Наверное, именно потому этот фильм Франция выдвинула в этом году на "Оскар". А французы, как известно, знают в качественном кино толк: из 54 номинаций в категории "Лучший иностранный фильм" к ним ушли 29 золотых болванчиков.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Патрисия Каас возвращается на большую сцену (видео) 6 декабря 2016

Альбом "Патрисия Каас" будет первым после 13 лет молчания

Как это – учить онкобольных детей 6 декабря 2016

Первой особенностью, которую стоит учитывать репетиторам, является физическое состояние ученика, которое напрямую связано как с течением болезни, так и с медицинскими процедурами, говорят психологи

НБУ: Международные резервы за 2016 год выросли на 16% 5 декабря 2016

Увеличение международных резервов обусловлено поступлением денег из США и ЕС.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево  
Синево

Отзывов: 1

Bowline Defence или Phalanx 0.2
Bowline Defence или Phalanx

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое