Коронация нового монарха Таиланда пройдет через год

16 октября 2016

Таиланд получит нового короля не раньше, чем через год. Коронация перенесена на неопределенный срок и состоится только после завершения религиозных ритуалов и траурных церемоний в связи со смертью короля Пумипона Адульядета. А длиться они будут по меньшей мере один год.

Об этом премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча заявил в воскресенье, 16 октября. Выступление премьера состоялось после встречи с 64-летним наследником престола - кронпринцем Махой Вачиралонгкорном и 96-летним регентом генералом Премом Тинсуланондом.

Кронпринц обратился к народу Таиланда с призывом не волноваться о вопросе престолонаследия: он готов к коронации, однако сначала желал бы вместе с народом посвятить достаточное время трауру.

Сообщается, что кронпринц Вачиралонгкорн, большую часть года проводящий в Мюнхене, не пользуется популярностью и поддержкой, его обвиняют в неподобающем поведении и расточительстве.

Король Таиланда Пумипон Адульядет умер 13 октября в возрасте 88 лет. Он правил страной на протяжении последних 70 лет.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Mitsuoka готовится выйти на китайский рынок 4 декабря 2016

Японская компания Mitsuoka представила седан Galue с левым рулем, который планирует продавать в Китае и странах Ближнего Востока.

Рождественский пост. Кому нельзя соблюдать строгий пост 40 дней 4 декабря 2016

Начало и окончание Рождественского поста, расписание трапез Рождественского по неделям и дням....

Вопросы, на которые стоит найти ответы перед покупкой контактных линз 4 декабря 2016

Правильный выбор контактных линз зависит от многих факторов, в том числе – от рефракции, а также того, сколько ваши глаза могут терпеть ношение линз и насколько готовы правильно ухаживать за ними.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое