Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер требуют друг от друга денег

22 ноября 2016

Источники из окружения Мэрайи Кэри сообщают, что певица находится в эмоциональном напряжении из-за всего, что происходит после расставания с Джеймсом Пэкером и, главное, из-за невозможности разрешить взаимные финансовые претензии. Напомним, за то, что миллиардер "вырвал" ее из родного Нью-Йорка и уговорил переехать жить в Лос-Анджелес, а также из-за того, что он якобы сорвал гастроли певицы по Южной Америке (по некоторым данным, гастроли не состоялись из-за низкого интереса публики к концертам звезды), Мэрайя требует от Джеймса 50 миллионов долларов.

Миллиардер, который много раз обвинял Кэри в излишней расточительности, требует от нее, в свою очередь, вернуть подаренное им кольцо стоимостью в 10 миллионов долларов. Также он отказывается платить за совместно арендованный особняк в Калифорнии.

По словам певицы, все это мешает ей сосредоточиться на работе и любимой предпраздничной суете – но она уверена, что не даст Джейму Пэкеру испортить ей Рождество. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пословицы и поговорки разных стран мира, понятые и проиллюстрированные буквально 7 декабря 2016

Здесь есть и широко известные пословицы, имеющие аналоги во многих странах мира, и жемчужины народной мысли, неизвестные широкому читателю

Повторная приватизация ОПЗ провалилась 7 декабря 2016

Фонд госимущества официально объявил результаты

Opel показал Insignia нового поколения 7 декабря 2016

Компания Opel представила хэтчбек Insignia Grand Sport нового поколения, публичная презентация которого состоится в Женеве весной следующего года.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альпари  
Альпари

Отзывов: 2

NOKs-fishes 0.1
NOKs-fishes

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое