Найдена просьба деда Трампа не высылать его из Баварии

21 ноября 2016

Письмо деда новоизбранного президента США Дональда Трампа Фридриха нашли в архиве ФРГ. В письме он просит не высылать его из баварского королевства за нарушение закона о воинской обязанности.

Журнал опубликовал письмо от 1905 года, в котором Трамп обращается к принцу-регенту Баварии Луитпольду, называя его "любимым, великодушным, мудрым и справедливым" правителем и просит принца не депортировать его из страны. Луитпольд Баварский отклонил ходатайство Трампа.

Фридрих Трамп родился в Кальштадте, который тогда был частью королевства Бавария и эмигрировал в США, не пройдя срочную воинскую службу. В США дед Трампа нажил состояние и попытался вновь обосноваться в Баварии. Однако власти королевства приняли решение депортировать его за нарушение закона, и ему пришлось вернуться в США.

Напомним, ранее сообщалось, что делегация Украины проведет встречу с командой Трампа.
 
korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дженнифер Лоуренс на премьере фильма "Пассажиры" в Берлине 6 декабря 2016

Сейчас Дженнифер Лоуренс занята продвижением своего нового фильма "Пассажиры" (Passengers). Пару дней назад 26-летняя актриса представила научно-фантастический триллер в Берлине

Как это – учить онкобольных детей 6 декабря 2016

Первой особенностью, которую стоит учитывать репетиторам, является физическое состояние ученика, которое напрямую связано как с течением болезни, так и с медицинскими процедурами, говорят психологи

Стало известно, от каких алкогольных напитков самое сильное похмелье 6 декабря 2016

Если злоупотреблять любым видом алкоголя, тогда похмелье неизбежно. Однако некоторые виды спиртных напитков в этом плане являются более опасными.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида  
Исида

Отзывов: 1

Juliana Style 1.9
Juliana Style

Отзывов: 1

Тек Групп Плюс 0.6
Тек Групп Плюс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое