"Новая эра Z " - экранизация мирового бестселлера Майка Кэрри "Дары Пандоры"

16 ноября 2016

По словам режиссера Колма МакКарти, его очень интересовали настоящие постапокалиптические образы, ему хотелось удивить зрителей чем-то подлинным. Для этого они запустили над Припятью дрон, в результате чего получили вертолетную панораму города, из которого затем сделали Лондон.

НОВАЯ ЭРА Z  - экранизация мирового бестселлера Майка Кэрри "Дары Пандоры", который глянцевые издания Voque и Harper’s Bazaar охарактеризовали как "душераздирающий, захватывающий и шокирующий".

Главные роли в картине сыграли красавица Джема Артертон ("Принц Персии", "Охотник на ведьм") и шестикратная номинантка на премию "Оскар" Гленн Клоуз ("Опасные связи", "Роковое влечение"). Режиссером картины выступил набирающий популярность британский режиссер Колм Маккарти, известный аудитории по сериалам "Острые Козырьки", "Шерлок" и "Доктор Кто".

НОВАЯ ЭРА Z - свежий и необычный взгляд на тему пост-апокалипсиса.

История происходит через 10 лет после того, как чума поглотила Великобританию. Зомби теперь стали доминирующим видом, а немногие оставшиеся в живых люди забаррикадировались от этих странствующих, плотоядных существ. Десятилетняя девочка Мелани (Сенниа Нануа) и 20 других выживших детей – новое поколение, наполовину люди, наполовину зомби -  освобождаются, чтобы спасти мир от вымирания.

По мнению британского издания Radio Times  это лучший фильм про зомби со времен культового "28 дней спустя".

Премьера фильма в Украине состоится  26 ноября 2016.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Mercedes-Benz готовит суперкар для гонщиков-любителей 7 декабря 2016

Компания Mercedes-Benz показала изображения гоночного автомобиля на базе суперкара AMG GT, предназначенного для младшей категории GT4.

Time объявил шорт-лист кандидатов на звание Человек года 7 декабря 2016

В список попали Трамп, Путин и Эрдоган.

Буйный козел разогнал посетителей магазина в Северной Ирландии 7 декабря 2016

Жителям города Каррикфергус (Северная Ирландия) пришлось прятаться в магазине от буйного козла, напавшего на престарелого мужчину и прыгающего по автомобилям на стоянке.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

NOKs-fishes 0.1
NOKs-fishes

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое