Под Киевом готовились принимать потоки "беженцев"

4 октября 2016

На полигоне в Пятихатках Киевской области прошли учения отрядов быстрого реагирования Общества Красного Креста Украины и Беларуси.

Как сообщили организаторы мероприятия, легенда учений такова: в результате ЧП на территорию Украины устремились потоки беженцев.

Для помощи пострадавшим волонтеры развернули регистрационный центр из 16 палаток, где людям оказывалась экстренная помощь при травмах, психологическая помощь, помощь при родах, поиск родных и близких. Также они раздавали одежду, еду и воду.

 

Отработать подобный сценарий сегодня крайне необходимо из-за сложной миграционной ситуации в Европе и войны на Донбассе, уверен командир отряда быстрого реагирования Тарас Логинов.

"Вокруг Украины постоянно возникают какие-то вызовы. Например, недавнее землетрясение в Румынии. Гипотетически, если бы толчки были сильнее, часть людей, которые живут в приграничных зонах, хлынули бы на территорию нашей страны. Необходимо быть готовыми к разного рода сценариям", - сказал Логинов.

Как сообщалось, ранее в Яготине Киевской области власти планировали поселить 250 мигрантов из Сирии. Такая инициатива вызвала бурные протест среди местных жителей.

 

kiyany.obozrevatel.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Первый трейлер фильма "Сфера" с Эммой Уотсон и Томом Хэнксом (видео) 7 декабря 2016

Фильм является экранизацией одноименной книги-бестселлера 2013 года

Секс-кафе с роботами откроется в Лондоне - СМИ 7 декабря 2016

Прототипом заведения станут секс-кафе, действующие в Таиланде.

Буйный козел разогнал посетителей магазина в Северной Ирландии 7 декабря 2016

Жителям города Каррикфергус (Северная Ирландия) пришлось прятаться в магазине от буйного козла, напавшего на престарелого мужчину и прыгающего по автомобилям на стоянке.

Киевлянин (Гость) 5 октября 2016

Киев

Кому компенсировать? Тем кто громче всех орал -"Путин введи войска"и "вы нам все должны".Едте и воюйте за свой Донбас а не рассказывайте всем как вам тяжело живется.Вам никто и ничего не должен.Вас принимают с открытой душой давая переселенцам жилье и питание а потом не могут выгнать со своих же домов и реабилитационных центров.Потому что вам нравиться ни за что не платить, жрать и спать за счет волонтеров и благотворителей а потом еще и срать им на голову,обвиняя в ваших проблемах.Чемодан,вокзал, россия...

Очевидец преступного режима (Гость) 4 октября 2016

Ирпень

Никому из беженцев с Крыма и Даунбасса не компенсировали квартиры, имущество, государство гамно. А все кто не согласен с мнением - с сумкой и детьми выедьте в чужую область и попробуйте уважать власть такую.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое