Поляки упростили оформление шенгена для киевлян

8 октября 2016

Посольством Республики Польша в Украине введена новая процедура регистрации ходатайств в визовые центры в Киеве. Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины у себя в Facebook.

Новые правила оформления шенгенской визы в Польшу упрощает доступ и ускоряет процесс подачи украинцами визовых ходатайств.

Таким образом, с 3 октября текущего года заявитель, планирующий оформить шенген, должен обратиться с загранпаспортом в отделение банка Идея или КредоБанка и сделать предоплату для себя и (в случае необходимости) членов своей семьи (до четырех человек). При предоплате выбирается тип визы и сообщается контактный номер телефона.

После предоплаты и получения банковского кода PTN заявителю в течение 5 дней позвонит оператор колл-центра и предложит дату подачи документов. Если предложенная дата не устраивает, следующая будет предложена оператором в телефонном режиме.

Сообщается, что упрощенный вариант регистрации будет действовать лишь в столичных пунктах приема визовых анкет.

Ранее сообщалось, что украинцам стали чаще отказывать в шенгенских визах. 

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Борисполь" приостановил работу из-за непогоды (фото) 8 декабря 2016

Самолеты задерживаются

Экс-министра Франции приговорили к тюрьме 8 декабря 2016

Чиновника осудили за уклонение от уплаты налогов.

Представлен рейтинг самых популярных фильмов и сериалов 2016 года 8 декабря 2016

Список сериалов возглавил проект "Игра престолов"

олекс (Гость) 8 октября 2016

луцьк

Від того й черга на 8.00 8.10.2016р. із 300 автомобілів(офіційно) на напівзруйнованому ПП"Устилуг",а ще більше 30 автобусів на добу,де на виїзд до РП жодна полоса руху на нашій стороні не працює(тримають для волинських"дипломатів"),а можливо готується новий полігон побутових відходів для Львова перед Устилугом

Андрій (Гость) 8 октября 2016

Вінниця

Не все є правда. "...звернутися із закордонним паспортом у відділення "Банку Ідея" або "КредоБанку" та здійснити передоплату для себе та, у разі необхідності, членів своєї родини (до чотирьох осіб)...." Насправді запитайте у відділеннях "Банку Ідея" або "КредоБанку" чи приймуть передоплату за членів своєї родини (наприклад, якщо ваша дитина, ясне діло повнолітня, зараз навчається в Польщі, але її потрібно записати у візовий центр для продовження візи)? Отримаєте відповідь: "Мусить приїхати в Україну, щоб заплатити за себе"! Так насправді спростили доступ та прискорили процес подачі громадянами України візових клопотань! Просто там випадкові люди, а не професіонали. Чекайте безвізу

гость01 (Гость) 8 октября 2016

amv city

полякам нужны новые мойщики сортиров, лучше пидоукров с этой работой никто не справится

бандерос (Гость) 8 октября 2016

Киев

Решалы и разводилы лохов потеряли заработок.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Лазерхаус 2.5
Лазерхаус

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое