«С кем я сплю — никого не должно беспокоить»

19 ноября 2016

Певец Рикки Мартин предложил руку и сердце шведскому художнику Джоэну Юзефу. Тот ответил согласием, и скоро пару свяжут узы брака. «Лента.ру» отыскала других звезд шоу-бизнеса, не скрывающих своих однополых отношений, чтобы выяснить, как они живут и все ли из них воспользовались возможностью поставить штамп в паспорте после легализации однополых союзов на всей территории США более года назад.

La Vida Loca для Рики

Певец долго держал свою сексуальную ориентацию в секрете. «Даже будь у меня жена и дети или 27 любовниц, все равно нашлись бы люди, утверждающие, что я гей. Это неизбежно, — жаловался он в 2000 году. — С кем я сплю — с коровами, швабрами или женщинами — никого не должно беспокоить».

История умалчивает о 27 любовницах Мартина, но девушка у него действительно была. Он целых четырнадцать лет встречался с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой. По слухам, одно время пара даже подумывала о том, чтобы создать семью. Свадьба не состоялась, а Рикки Мартин в конце концов все же признал, что предпочитает мужчин. Его можно понять: поспешный каминг-аут мог повредить карьере, которая в шоу-бизнесе обычно строится на привлекательности для противоположного пола. Десять-двадцать лет назад знаменитости еще не афишировали свою гомосексуальность.

Молчание Джоди Фостер

В 1993 году актриса Джоди Фостер, прославившаяся главной ролью в «Молчании ягнят», познакомилась на съемках одного из фильмов с продюсером Сидни Бернард. Завязавшиеся между двумя женщинами отношения продолжались без малого пятнадцать лет. Фостер не особенно скрывала связь с Бернард (от папарацци этого все равно не утаишь), но и не признавалась публично, ссылаясь на право не афишировать детали своей частной жизни.

 

Актриса объявила о своей гомосексуальности лишь на вручении премии «Золотой глобус» в 2013 году. Еще через год она обвенчалась с фотографом Александрой Хедисон, с которой познакомилась после расставания с Бернард.

До свадьбы Хедисон встречалась с Эллен Дедженерес, которая придерживается диаметрально противоположного подхода к частной жизни. Телезвезда устроила каминг-аут еще в 1997 году и с тех пор ничего не скрывала от публики. Карьере огласка интимных подробностей ничуть не повредила. Даже наоборот: когда героиня комедийного сериала «Эллен», которую играла Дедженерес, тоже призналась, что она лесбиянка, рейтинги взлетели до небес. Сейчас Дедженерес ведет популярное телешоу — то самое, на котором Рикки Мартин объявил о своей помолвке.

В 2004 году она познакомилась с актрисой Портиа де Росси, исполнявшую роль Линдси в сериале «Замедленное развитие» (Arrested Development).

«Я встретила Эллен на какой-то фотосъемке, и у меня перехватило дыхание, — рассказывала потом Росси. — Я думала, такое бывает только в песнях или стихах. Со мной ничего подобного не случалось. Смотрю, и коленки подгибаются».

Когда в Калифорнии разрешили однополые браки, Дедженерес тут же сделала Росси предложение и подарила кольцо с алмазом весом три карата. Вскоре сыграли свадьбу.

Обыкновенные люди

Нейл Патрик Харрис (Барни Стинсон в сериале «Как я встретил вашу маму») чувствовал себя геем с самого детства. В тринадцать лет он пришел к матери и объявил, что влюблен в трубача из школьного оркестра. Мать предположила, что это пройдет. Маленький Нейл пытался проверить эту теорию и какое-то время встречался с девушками, но результат ему совершенно не понравился.

Актер вспоминает, что в 2003 году увидел приятельницу с потрясающе привлекательным мужчиной: кожаная куртка, легкая седина — все, как ему нравится. Оказалось, что незнакомца зовут Дэвид Буртка, он тоже актер и тоже гей.

«Поначалу я влюбился в него сильнее, чем он в меня», — признался Харрис.

У Дэвида был парень, поэтому та встреча развития не получила. Зато со второй попытки, через год, все получилось как нельзя лучше. В 2010 году суррогатная мать подарила гей-паре близнецов, а еще через четыре года пара скрепила свои отношения узами брака. Свадьбу сыграли в Италии под аккомпанемент Элтона Джона.

 

 

Поколение Харриса относится к каминг-ауту иначе, чем ровесники Дедженерес и Фостер. «Если наши отношения и способны кого-то вдохновить, то лишь тем, что мы совершенно обыкновенные люди», — считает актер Джим Парсонз, играющий Шелдона в комедийном сериале «Теория большого взрыва» (Big Bang Theory). В 2012 году стало известно, что он с 2003 года состоит в отношениях с успешным дизайнером Тоддом Спиваком. Правда, пара пока не зарегистрировалась официально. По слухам, Спивак не прочь сыграть свадьбу, Парсонз же хочет сначала наладить жизнь, и только потом создавать семью.

Актриса Эллен Пейдж, снимавшаяся с Леонардо Ди Каприо в фильме «Начало» (Inception), не признавала свою гомосексуальность до 2014 года. «Я много лет страдала, потому что боялась, — говорит она. — Страдал мой дух, мое психическое здоровье, мои отношения». Каминг-аут сделал жизнь актрисы проще и счастливее. Теперь Пейдж живет с художницей Самантой Томас и регулярно делится с поклонниками в Instagram фотографиями своей избранницы.

Начавшиеся в 2013 году отношения актера Закари Куинто, играющего Спока в последних частях «Звездного пути» (Star Trek), и модели Майлза Макмиллана тоже разворачиваются на глазах у публики. Парочка то и дело обменивается в Instagram снимками с многозначительными подписями. До свадьбы пока не дошло, но квартиру в Нью-Йорке за несколько миллионов долларов они уже купили.

Свобода и безумие

Модель и актриса Кара Делевинь («Отряд самоубийц») бисексуальна. Она не скрывает свои отношения с американской певицей St. Vincent, которая на десять лет старше 24-летней Кары. Что это значит — бисексуальна, впрочем, не до конца понимает даже сама Делевинь. Она рассказала журналистам, что с детства путается в своей ориентации, и призналась, что ей никогда не снятся эротические сны про женщин — только про мужчин.

Родители все еще считают, что увлечение женщинами — временное, и Делевинь особо не спорит. «Понимаете, если я когда-нибудь влюблюсь в парня, то, конечно, захочу выйти за него замуж и родить детей, — откровенничала она год назад в интервью Vogue. — И это меня ужасно пугает, потому что я же чокнутая и всегда боюсь, что мужчина сразу сбежит, когда узнает меня по-настоящему». Делевинь считает, что с женщинами ей будет проще. Женщины ее стерпят.

Легкость, с которой она рассуждает о таких деликатных материях, раньше никому и не снилась. Слово «каминг-аут» тут кажется почти неуместным. Примерно так же обстоит дело с актрисой Кристен Стюарт. После вялотекущих отношений с Робертом Паттинсоном, ее партнером по серии фильмов «Сумерки» (Twilight), у нее был роман с французской певицей Соко и своей бывшей помощницей Алисией Каргайл.

Она рассказала журналу Elle, что отношения с женщинами сделали ее счастливее. «Когда встречаешься с парнем, всегда все скрываешь, потому что, по-моему, иначе все личное тут же будет опошлено, а мне это не нравится», — объясняла Стюарт. С девушками у нее по-другому. Можно не стесняться, не прятаться и чувствовать себя свободнее.

Два года назад 67-летний певец Элтон Джон женился на канадском режиссере Дэвиде Фернише. Хотя родившиеся в девяностые Стюарт и Делевинь годятся ему во внучки, он их прекрасно бы понял. «Каждый из нас в той или иной степени бисексуален, — рассуждал он в интервью журналу Rolling Stone в 1976 году. — Не только я. Думаю, вы тоже бисексуальны. Все бисексуальны. Но кого это волнует! Людям следует свободнее относиться к сексу».

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Африке начнут выпускать дешевые смартфоны 6 декабря 2016

Займется выпуском мобильных устройств стартап из ЮАР Onyx Connect 

Желтизна зубов: дантисты назвали необычные причины 6 декабря 2016

Желтый оттенок зубов часто раздражает людей, так как большинство мечтает иметь белоснежную улыбку. Однако стоматологи встали на защиту желтых зубов и призывают не беспокоится из-за их наличия.

В Сети появились фото серийного вседорожника Alfa Romeo Stelvio 5 декабря 2016

Фотографии серийной версии Alfa Romeo Stelvio сделаны на территории сборочного предприятия компании.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

доктор Сэм 5.0
доктор Сэм

Отзывов: 1

Лицей лидер 171  
Лицей лидер 171

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое