Сильвестр Сталлоне развлек семью на отдыхе во Франции

1 августа 2014

Сильвестр Сталлоне, популярный актер и звезда боевиков, на днях порадовал свое семейство, организовав жене и дочкам отдых на яхте во Франции.

Семья была в полном сборе, а ее глава был в тот день в ударе. Сняв поначалу футболку и продемонстрировав накачанный торс и татуировки, он развлекался, как мог: толкал жену с яхты в море, а еще катал своих дочерей на квадроциклах, что девочкам безумно понравилось.

В результате семья настолько увлеклась, не замечая папарацци, что в один момент, выходя из воды, жена актера чуть было не потеряла верх от купальника, тем самым чуть не дав возможность папарацци отхватить лакомый материал для передних полос таблоидов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На Закарпатті через хейт від місцевих скасували концерт EL Кравчука 19 апреля 2024

Співак EL Кравчук розказав про прикру ситуацію, яка з ним сталася. Концерт артиста, що мав відбутися в одному з закладів міста Хуст, що на Закарпатті, 5-го травня, скасували.

Сіамські близнючки-зірки TikTok розповіли про стосунки з чоловіками 19 апреля 2024

Сіамські близнючки-зірки TikTok розповіли про стосунки з чоловіками: відео Кармен і Лупіти стало вірусним Сестри поділилися цікавими фактами з життя

30-річний онук-утікач Софії Ротару опублікував загадкове фото 19 апреля 2024

30-річний онук співачки Софії Ротару, музикант Анатолій Євдокименко, котрий загадковим чином виїхав із України під час повномасштабної війни, дав про себе знати у Instagram, опублікувавши не менш загадкове фото.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше