Скандальный Лоза назвал лучшую группу мира и раскритиковал Пугачеву

17 октября 2016

Российский музыкант Юрий Лоза назвал лучшей группой австралийский коллектив Little River Band состава с 1982 по 1985 год.

Лоза уверен, что у каждого исполнителя или музыкальной группы есть определенный период творчества, когда достигается самая высокая планка. Музыкант объяснил, что группа Little River Band испортилась после того как ее покинул Джон Фарнем.

В подкрепление своей теории Лоза привел в пример певицу Аллу Пугачеву. Он заявил, что голос исполнительницы был чарующим в молодости, а на сегодняшний день певица работает только на харизме.

Напомним, ранее Лоза раскритиковал музыкантов The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи". Это заявление вызвало критику со стороны музыкантов и пользователей соцсетей, и его продолжают обсуждать. Лозе пришлось оправдываться. Он сказал, что его фразы "обрезали, кастрировали без упоминания контекста".

Также Лоза заявил, что Юрий Гагарин стал главным космонавтом, хотя ничего особого не сделал. И добавил, что группа The Beatles, как Гагарин, просто попала в нужное место в нужное время.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мир задом наперед и мост из спичек: подопечная Святослава Вакарчука представила драматический клип (видео) 4 декабря 2016

Режиссером клипа Кристины Соловий стал молодой киевский клипмейкер Андрей Бояр

Планшет «два в одном» Teclast X5 Pro полагается на платформу Intel Kaby Lake 4 декабря 2016

Компания Teclast подготовила к выпуску гибридный портативный компьютер X5 Pro, выполненный в стиле планшетов Microsoft Surface.

Шарлиз Терон похудела на 15 килограммов 4 декабря 2016

41-летняя актриса принялась стремительно худеть

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альпари 1.7
Альпари

Отзывов: 1

Bowline Defence или Phalanx 0.2
Bowline Defence или Phalanx

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое