Следующие $1,4 млрд от МВФ поступят в Украину до сентября

22 июля 2014

Второй транш МВФ в размере 1,4 млрд долл. может поступить в Украину до сентября 2014 года. Об этом заявил глава миссии Международного валютного фонда в Украине Николай Георгиев на совместном брифинге с главой Национального банка Украины Валерией Гонтаревой.

"Этот процесс должен идти в соответствии с порядком и процедурами, но я считаю, что это произойдет гораздо раньше, чем в сентябре", - заявил Георгиев, передает РБК-Украина.

Как сообщалось,  ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что второй транш МВФ по программе stand by может составить 1,5 млрд долл. 30 апреля совет директоров МВФ одобрил программу помощи для Украины, которая предусматривает выделение кредита 17,01 млрд долл. в ближайшие два года. В мае Украина получила от МВФ первый транш кредита в сумме в 3,19 млрд долл.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Принц Гаррі остаточно розірвав зв'язки з королівською родиною, більше не вважає себе британцем і хоче отримати громадянство США 19 апреля 2024

Принц Гаррі остаточно розірвав зв'язки з королівською родиною: більше не вважає себе британцем і хоче отримати громадянство США Він не планує проживати у Великій Британії у майбутньому

Мейхер знов на собі продемонструвала одяг власного бренду 19 апреля 2024

Хто-хто, а екс-"ВІА Гра" і бізнесвумен Надія Мейхер знає, як зекономити на рекламі.

Київ атакують вітрянка та кашлюк: що спричинило інфекції і чи зупинять навчання у школах 19 апреля 2024

Головний санлікар запевняє, що епідемії немає, але погоджується, що кількість хворих чимала.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Хесторія Україна 0.1
Хесторія Україна

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше