Соседи Дэвида и Виктории Бекхэм отомстили им за неудобства

4 октября 2016

Несмотря на новости о возможных неурядицах в семье Виктории и Дэвида Бекхэмов, реконструкция их дома в Лондоне продолжается, но теперь уже замедленными темпами. И дело не в нерасторопности рабочих, а в том, что теперь многие соседи также взялись за перестройку собственных жилищ, и звездное семейство теперь почувствовало на собственной шкуре, какие неудобства могут создавать пробки на дорогах и постоянный шум от строительства.

Реконструкцией своего нового дома Бекхэмы занимаются вот уже три года. В своем лондонском особняке Виктория и Дэвид должны были реконструировать шесть спален, достроить тренажерный зал, дамскую комнату и винный погреб. С самого начала реконструкции дома соседи начали жаловаться на шум  и постоянные пробки из-за строительной техники, которая направляется к дому знаменитостей. Вибрации земли, шум, пробки и грязь сделали жизнь соседей невыносимой и они даже жаловались местным властям на соседей, а некоторым из них даже пришлось обращаться в соответствующие службы из-за огромного количества мышей, ринувшихся в разные стороны от дома Бекхэмов. Теперь улица, на которой планируют жить Бекхэмы, похожа на одну строительную площадку.

Соседи знаменитостей решили также заняться своими домами, и теперь к дому Виктории и Дэвида практически не подъехать. Постоянные пробки усложняют и замедляют ремонтные работы, и это выводит Викторию из себя, а присутствие огромного количества неизвестных людей вокруг дома подтолкнули Бекхэмов к строительству бункера и увеличения охраны дома.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi представила наушники-вкладыши Mi Pro HD 7 декабря 2016

Хотя китайская Xiaomi известна прежде всего благодаря своим смартфонам, компания является мастером на все руки и производит самую разнообразную электронику от весов и браслетов до велосипедов. Одной из категорий производимых продуктов являются наушники — в прошлом компания уже выпускала несколько моделей, и теперь представила ещё одну — Mi Pro HD.

Пословицы и поговорки разных стран мира, понятые и проиллюстрированные буквально 7 декабря 2016

Здесь есть и широко известные пословицы, имеющие аналоги во многих странах мира, и жемчужины народной мысли, неизвестные широкому читателю

Первый в мире круглогодичный отель изо льда открылся в Швеции 7 декабря 2016

В 200 километрах от Северного полярного круга, в Швеции, открылся отель, полностью созданный изо льда.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое