Станислав Боклан стал аферистом (фото)

10 октября 2016

С 10 октября на телеканале "Интер" стартует 12-серийная приключенческая мелодрама "Маэстро" производства кинокомпании Star Media. Это сериал о любви, музыке, аферах и авантюрах. В главных ролях — Станислав Боклан, Остап Ступка, Леонид Тележинский, Николай Шатохин, Анна Воркуева, Антонина Дивина, Федор Лавров. А снимал картину режиссер Эдуард Парри ("Шулер", "Остров ненужных людей").

Действие картины "Маэстро" происходит в 1986 году в Одессе. Главный герой Паша возвращается в родной город после восьми месяцев плаванья на торговом судне. Он отправился в дальние странствия ради любимой девушки Лили: ее тиран-отец (Ступка) поставил перед Пашей условие — он должен заработать на кооперативную квартиру, или о женитьбе с его дочерью не может быть и речи. Вот главный герой и вертится, как может, попадая во всевозможные сложные ситуации. Но настоящие приключения в его жизни начинаются со знакомства с симпатичной аферисткой Лерой... "В сериале "Маэстро" каждый найдет что-то для себя,  — говорит о фильме продюсер Артем Доллежаль. — Наше кино — многожанровое. Там есть элементы мюзикла, драмы, детектива".

Главную роль в сериале исполняет молодой актер Леонид Тележинский. Поскольку по сюжету сериала его персонаж Паша — музыкант, который играет на ударных в рок-группе, молодому парню пришлось осваивать игру на барабанах. С ним работал преподаватель, к тому же ему специально купили ударную установку, на которой он учился играть в свободное от съемок время. Музыки в сериале будет очень много — для съемок сериала в Одессе даже устроили целый рок-концерт 80-х. Появится в кадре "Маэстро" и кумир того времени  — лидер группы "Кино" Виктор Цой! Оказывается, в конце 80-х популярный музыкант действительно приезжал в Одессу. Вот режиссер и решил устроить встречу главного героя со своим кумиром. Правда, искать похожего на Цоя актера пришлось полгода...

Кстати, ради роли Леониду Тележинскому и другим актерам, играющим роли его коллег по рок-группе, пришлось отрастить волосы, чтобы сделать длинные стрижки, которые носили музыканты в 80-х годах прошлого столетия. Правда, в начале съемок гримерам приходилось цеплять артистам специальные накладки из волос, но со временем у всех сериальных музыкантов отрасли собственные "гривы". А вот для образа героя Станислава Боклана использовали парики. Дело в том, что актер в сериале играет афериста по прозвищу Грек, который для того, чтобы выманивать деньги, постоянно перевоплощается в разных людей. Мы увидим Станислава и в образе еврея, моряка, и даже в образе популярного в 80-х экстрасенса: актер проводил сеанс массового гипноза! Кроме того, в сериале Боклан заговорит одесским говором.

Сериал снят по мотивам книг Анатолия Барбакару, известного писателя, в прошлом — профессионального шулера. Он также выступил в качестве консультанта на съемках, и даже появится в одном из эпизодов фильма. В сериале есть один момент, когда телезрители смогут увидеть на экране не только Барбакару, но и почти всю съемочную группу, в том числе и режиссера Эдуарда Парри. Создателей сериала можно разглядеть в массовке во время съемок сцены закладывания пионерами капсулы с посланием будущим поколениям.

Создатели сериала делали все, чтобы достоверно передать не только атмосферу Одессы 80-х, но даже в погоде старались быть достоверными. Поэтому если в сценарии прописано купание в море поздней осенью, то режиссер настоял, чтобы и съемки этой сцены проходили в ноябре! Главным героям пришлось три дубля плескаться в холодном море, в то время как съемочная группа стояла рядом в пуховиках. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Разработан «умный» пластырь, спасающий от тромбоза 3 декабря 2016

Тромбоз (или закупорка сосудов) и методы борьбы с ним волнуют сегодня многих учёных. 

Болезни, которые повышают риск развития гриппа 3 декабря 2016

Грипп не так безобиден, как многим кажется: он до сих пор становится причиной смерти многих людей, просто не все случаи нам известны.

Ровер Audi готов отправиться на Луну 3 декабря 2016

Компания Audi и команда Part-Time Scientists готовятся к отправке на Луну роботизированного аппарата Audi Lunar Quattro, которому предстоит побороться за главный приз в рамках состязания Google Lunar XPRIZE.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альпари 1.7
Альпари

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое