Татьяна Литвинова в свадебном путешествии вынуждена носить вещи мужа (фото)

11 октября 2016

Судья кулинарного проекта "МастерШеф" 41-летняя Татьяна Литвинова, которая летом вышла замуж за бизнесмена Ярослава Труханова (свадьба состоялась во Львове), рассказала о неприятном инциденте на отдыхе.

На днях Татьяна и Ярослав отправились в свадебное путешествие на остров Маврикий.  В отпуске Литвинова вынуждена носить вещи мужа, так как ее багаж потерялся во время пересадки в аэропорту Парижа.

"Приключения начались, не выходя из аэропорта... Мой чемодан не приехал. Причем сдавали мы с Ярославом Трухановым их вместе. Его есть, моего нет. Как это? 4,5 часа стыковка, один чемодан загрузили, второй нет, как это, господа французские? По какому принципу отбираете? В общем, я не растерялась, одела шорты и майку мужа и норм. С пляжем пока напряг, камни и мелко, будем искать, но нам, дайверам, вы ж понимаете. Остров вполне цивилизованный, на первый взгляд. Чувствуется франко-индусо-британское влияние. Говорят и пишут почти все по-французски", – поделилась Татьяна.

1_1138

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кости поведают о риске старческого слабоумия 7 декабря 2016

Кости человека могут быть одним из ранних индикаторов дегенерации мозга в случае развития не поддающейся лечению болезни Альцгеймера. 

Марго Робби возглавила рейтинг самых популярных актеров 7 декабря 2016

В первую тройку вошли Эмилия Кларк и Милли Бобби Браун 

Люди судят о других по первому впечатлению 7 декабря 2016

Представление о человеке, мгновенно сформировавшееся при первом взгляде, долгое время продолжает влиять на наше мнение о нем даже после общения лицом к лицу.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

КЛС, ООО  
КЛС, ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое