Травести-дива Монро призналась, сколько она зарабатывает

19 ноября 2016

Завтра, 19 ноября, гостьей нового выпуска "Кулинарной академии Алексея Суханова" станет экстраординарная звезда украинского шоу-бизнеса Дива Монро. В эфире канала "Украина" яркая гостья расскажет, какие секреты она надежно прячет в своем шкафу, как ее перевоплощение восприняли родители, а также поделится рецептом вкуснейшего десерта, для приготовления которого понадобится всего 20 минут. "Ко мне пожаловала эпатажная и неординарная звезда украинского шоу-бизнеса. Скандальная шоу-дива, провокационная телеведущая и писательница Дива Монро", – анонсирует повар-академик Алексей Суханов.

16 лет назад она развлекала мужчин в ночных клубах, зарабатывала на жизнь танцами и шутками со сцены. Сейчас Монро учит женщин быть настоящими леди и превращать серые будни в яркий праздник. "Я – женщина не от рождения, а по сути – человек, которого в Советском Союзе могли посадить. При этом я живу в Украине, радуюсь жизни, одеваюсь ярко и броско. Если я сама не создам краски жизни, этого не сделает никто", – уверяет Монро.

Несмотря на гламурный образ жизни, в окружении Монро – простые люди, которые готовы поддержать ее в любую минуту. "Это люди, абсолютно не связаны с шоу-бизнесом. У меня сейчас прекрасные отношения с моей мамой, намного ближе, чем это было раньше, – рассказала гостья Алексея Суханова. – Несмотря на противоречивый образ жизни, я горжусь тем, что когда-то сделала такой выбор"

В эфире канала "Украина" Дива Монро призналась, сколько и на чем она зарабатывает в месяц. "Я получаю авторские гонорары за написание книг и статей, плату за выступления на различных мероприятиях. Также я самостоятельное делаю варенье и продаю его. Если средняя цена на качественную обувь составляет 1000 грн, на свою месячную зарплату я могу купить около 25 пар. Когда месяц более "рыбный", конечно я получаю больше", – рассказала Монро.

1_1294

Кроме того, в "Кулинарной академии Алексея Суханова" эпатажная дива призналась, что в еде она совсем не требовательна. На завтрак Монро любит полакомиться обычным хлебом с зеленым луком, а вечером может и картошки пожарить.

К визиту яркой гостьи Алексей Суханов подготовил не менее яркие блюда. На телекухне канала "Украина" они приготовят необыкновенное блюдо из обычной перловки и свеклы, куриный паштет, завернутый в нежнейший апельсиновый мармелад, а также оригинальный десерт от Дивы Монро.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кесарево сечение позволяет выжить слабейшим 8 декабря 2016

Регулярное использование кесарева сечения влияет на эволюцию человека, считают ученые. Согласно данным исследования, проведенного международной группой ученых из отделения теоретической биологии Венского университета, все большему числу рожениц требуется родовспоможение из-за узкого таза в сравнении с головой плода...

Медики сделали удивительное открытие для курильщиков 8 декабря 2016

Бросив курить, вы заметите улучшение состояния вашего здоровья уже на следующий день. Правда активная детоксикация организма после прекращения курения вызовет и...

Игры на свежем воздухе — гарантия острого зрения 8 декабря 2016

Современные дети и подростки проводят мало времени, играя на улице. И это опасно, ведь нехватка солнечного света провоцирует появление проблем со зрением.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое