Украина потеряла почти миллиард долларов из-за торговой агрессии России – МЭРТ

14 ноября 2016

По предварительным подсчетам, потери Украины в этом году от российской торговой и транзитной агрессии составят 900 млн долларов. Об этом завила первая заместительница министра экономического развития и торговли Наталья Микольская.

"По нашим оценкам, потери этого года будут около 900 млн долларов из-за фактической транзитной и торговой агрессии РФ. В связи с этим Еврокомиссия пошла на предоставление Украине дополнительных торговых преференций", – сообщила Микольськая.

Вместе с тем, она добавила, что "этот шаг не перекрывает даже десятой части наших потерь, по нашим оценкам, если будет принят регламент".

"Мы получим в нашей торговле с ЕС 150-200 млн долларов. При потерях близких к миллиарду. ... Для нас важно, чтобы быстрее шло обсуждение регламента, поскольку для нас каждый день это убытки", – сказала Микольськая.

Напомним, Микольская в декабре 2015 года отметила, что потери, которые ожидаются от ограничений, введенных Россией, ожидаются на уровне 600 млн долларов.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Оргазм у женщин повышает шансы на зачатие 7 декабря 2016

Ученые сообщили, что достигающие оргазма женщины на 15% чаще сталкиваются с успешным зачатием.

Звезда фильма Мачо и ботан пострадал в ДТП 7 декабря 2016

Американский актер Джона Хилл попал в автомобильную катастрофу

Марион Котийяр и Майкл Фассбендер представили "Кредо убийцы" в Берлине 7 декабря 2016

Для Марион Котийяр последние несколько недель выдались крайне насыщенными: не успел окончиться пресс-тур фильма "Союзники", в котором Котийяр снялась вместе с Брэдом Питтом, как начался промо-тур еще одного проекта актрисы, "Кредо убийцы"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Juliana Style 1.9
Juliana Style

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое