Украинский театр огня победил на Международном фестивале (видео)

2 октября 2016

Театр огня "Аделаида" из Днепропетровска занял первое место на Международном фестивале огня Krotoszyński Festiwal Ognia, который проходил в Польше, передает Сultprostir.

"Мы остались в восторге от фестиваля, и очень благодарны организаторам за приглашение. Также было приятно выступать на одной сцене с коллективами из Литвы и Чехии, которые тоже боролись за победу ", – поделился руководитель группы Сергей Жилин.

Украинские артисты представили шоу "Либрия", которое занимает центральное место в творчестве коллектива. "Оно было создано в 2010 году, но с тех пор очень изменилось, ведь мы ежегодно совершенствуем и расширяем программу, в этом шоу мы объединили хореографию, сложные трюки, синхронность движений, уникальный реквизит и спецэффекты, созданные на базе собственной мастерской", – рассказали участники театра "Аделаида".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками 4 декабря 2016

Стройные ноги дочь Синди Кроуфорд продемонстрирвала на очередном снимке в личном микроблоге

Необычный плавучий дом под названием ufo (ФОТО) 4 декабря 2016

Итальянская компания Jet Capsule, которая занимается частными яхтами, разработала проект необычного плавучего дома под названием UFO (Unidentified Floating Object). Неопознанный плавающий объект напоминает «летающую тарелку» и сможет неторопливо передвигаться со скоростью 6.5 км/ч.

Сколько и кому должна Украина: на что берем кредиты и как будет отдавать 4 декабря 2016

На каждого украинца приходится полторы тысячи долларов кредита, кредитная нагрузка на государство растет, однако, как уверены эксперты, отказаться от заимствований в ближайшее время не удастся

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альпари 0.9
Альпари

Отзывов: 3

DoorsArtel - Artel Kedr  
DoorsArtel - Artel Kedr

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое