В Индии мужчина нашел "младенца пришельца"

3 августа 2015

В Индии мужчина утверждает, что видел пришельцев и как доказательство приводит фотографию с маленьким существом неизвестного происхождения.

Как сообщается, спорные фотографии вызвали оживленное обсуждение в Сети. На них изображен житель штата Раджастхан Имраз Надим, который держит в руках "маленького гуманоида".

В своей заметке y Twitter он сказал, что нашел это существо во время прогулки. "Оно просто лежало на дороге, я подошел и сфотографировал", - написал мужчина.

Комментаторы уже дискутируют относительно реальности фотографий. "Я всегда верил в них", - написал британец Майкл Рук.

Зато американец из Оклахомы Джейкоб Айленс попросил не издеваться над ИТ-специалистами. "Неуклюжий монтаж, который за километр видно", - прокомментировал фото он.

Напомним, ранее американский ученый похвастался фотографиями расчлененных пришельцев.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Девід Бекхем показав унікальні кадри з життя дружини, якій виповнилося 50 років 18 апреля 2024

Сміх крізь сльози. Девід Бекхем показав унікальні кадри з життя дружини, якій виповнилося 50 років, згадав і про Rolls Royce Футболіст спонукав кохану озирнутися назад та пригадати усе, чого вона досягла в житті

Співав гімн Росії та підтримував окупацію Криму: оперному співаку з Буковини повідомили про підозру 18 апреля 2024

Співав гімн Росії та підтримував окупацію Криму: оперному співаку з Буковини повідомили про підозру Уродженець України живе в РФ

MamaRika розказала, через що її ревнує чоловік 18 апреля 2024

Співачка MamaRika, яка нещодавно відверто повідомила, що вони з чоловіком Сергієм Середою перебувають на межі розриву, та навіть випустила про це пісню й кліп, зізналася, що однією з проблем у їхньому шлюбі наразі є ревнощі.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше