В МВД заявили о повышенной угрозе терактов в Киеве 21-22 ноября

21 ноября 2016

В Киеве во время проведения массовых мероприятий в третью годовщину Революции Достоинства 21-22 ноября уровень террористической угрозы остается повышенным.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"К сожалению, по оперативной информации, российские спецслужбы и внутренние антигосударственные, деструктивные силы не оставляют намерений осуществления провокаций в святой для каждого патриота Украины день - День Достоинства и Свободы. Не исключено, что для осуществления провокационных действий может использоваться патриотическая риторика и лозунги. Будьте внимательны!" - отметил Шкиряк.

"Впрочем, правоохранители полностью готовы к любым вызовам и не допустят реванша антигосударственных сил. Не советуем даже думать о плохом… Реакция будет жесткой и адекватной", - добавил он.

Шкиряк подчеркнул, что полиция совместно с СБУ проводит ряд контртеррористических мер, чтобы предотвратить любые провокации в городе.

"К охране общественного порядка, в период 21-22 ноября в Киеве будет привлечено 6 тысяч правоохранителей, а на территории всей Украины - около 15 тысяч. В том числе, спецподразделения Нацполиции и Нацгвардии, кинологическая служба. Кроме того, создан оперативный резерв МВД, который в случае возникновения внештатных ситуаций немедленно будет привлечен к выполнению поставленных задач и немедленно прибудет на место происшествия", - отметил советник министра МВД.

По его словам, правоохранители будут находиться в режиме усиленного несения службы до 24-25 ноября.

Кроме того, 21 ноября будут установлены рамки с металлоискателями, наряды полицейских с металлодетекторами, а также будут работать кинологи и оперетивники в штатском.

"Все эти меры обусловлены исключительно необходимостью защиты жизни, прав и свобод мирных украинских граждан, в первую очередь тех, которые примет участие в мероприятиях", - подчеркнул Шкиряк.

Как сообщалось, центр Киева перекроют из-за митингов.

kiyany.obozrevatel.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками 4 декабря 2016

Стройные ноги дочь Синди Кроуфорд продемонстрирвала на очередном снимке в личном микроблоге

Необычный плавучий дом под названием ufo (ФОТО) 4 декабря 2016

Итальянская компания Jet Capsule, которая занимается частными яхтами, разработала проект необычного плавучего дома под названием UFO (Unidentified Floating Object). Неопознанный плавающий объект напоминает «летающую тарелку» и сможет неторопливо передвигаться со скоростью 6.5 км/ч.

Антибиотики в вашем рационе: как работает лекарство от всех болезней 4 декабря 2016

Как работают антибиотики и чем отличаются по принципу действия.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида  
Исида

Отзывов: 1

ООО К ЛС  
ООО К ЛС

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое