Deepcool NEPTWIN White: «зимний» кулер для просторных корпусов

16 ноября 2016

Благодаря привлекательному соотношению цены и производительности, серия процессорных систем охлаждения Deepcool NEPTWIN востребована в самых разных уголках планеты. Чтобы охватить как можно более широкий круг потенциальных покупателей, китайская компания представила белую версию кулера NEPTWIN, которая, кстати, так и называется — NEPTWIN White.

Кулер Deepcool NEPTWIN White

Примеров, когда производители не полностью облачают комплектующие в белое, при этом присваивая им эпитет «White», предостаточно. Однако Deepcool скрупулёзно подошла к дизайну нового охладителя, «отбелив» корпуса вентиляторов, основание СО (кроме непосредственно контактной поверхности), тепловые трубки и наделив вентиляторы с прозрачными лопастями крыльчатки белой подсветкой. Теоретически использование дополнительного покрытия радиатора может ухудшить рассеивание тепла, но вряд ли существенно.

Кулер Deepcool NEPTWIN White

Кулер состоит из медного основания (без никелевого покрытия) со сторонами 50 мм и 39,5 мм, шести U-образных медных тепловых трубок диаметром 6 мм, двух автономных секций алюминиевых рёбер и пары 120-мм вентиляторов, прикреплённых к радиатору с помощью проволочных скоб. Конструкция весит 1,109 кг при габаритах 126(Д) × 136(Ш) × 159(В) мм.

Кулер Deepcool NEPTWIN White
Вентиляторов может быть три, но ширина кулера в таком случае увеличится до 161+ мм

Вентиляторов может быть три, но ширина кулера в таком случае увеличится до 161+ мм

Комплектные «пропеллеры» основаны на гидродинамическом подшипнике и работают с разной скоростью — в режиме 1300 об/мин и 900–1500 об/мин (при погрешности не более 10 %). Они издают до 30 дБА шума и характеризуются производительностью вплоть до 237,15 м³/ч. Толщина корпуса вентиляторов немного отличается от стандартной — 26 мм.

Кулер Deepcool NEPTWIN White

Использование в системе модулей оперативной памяти с невысокими гребешками (нижний зазор с одной стороны радиатора составляет 36 мм, а с другой — 45 мм) не станет препятствием для установки кулера. Отметим, что NEPTWIN White совместим с настольными платформами Intel LGA775, LGA1150, LGA1151, LGA1155, LGA1156, LGA1366, LGA2011, LGA2011-3 и AMD AM2, AM2+, AM3, AM3+, FM1, FM2.

Кулер Deepcool NEPTWIN White
Кулер Deepcool NEPTWIN White

Комплект поставки Deepcool NEPTWIN White содержит адаптер-переходник для подключения двух, трёх или четырёх вентиляторов к одному 4-контактному разъёму на материнской плате. Также предусмотрены набор универсальных креплений и шприц-тюбик с термопастой.

Кулер Deepcool NEPTWIN White

Стоимость новинки вряд ли намного превысит таковую для кулера NEPTWIN V2. Речь идёт о сумме около 3000 руб.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон-диетолог: 7 приложений для похудения 6 декабря 2016

Для тех, кто вдруг осознал, что Новый год уже через месяц

Желтизна зубов: дантисты назвали необычные причины 6 декабря 2016

Желтый оттенок зубов часто раздражает людей, так как большинство мечтает иметь белоснежную улыбку. Однако стоматологи встали на защиту желтых зубов и призывают не беспокоится из-за их наличия.

Диета "6 перекусов» 6 декабря 2016

Эта знаменитая американская диета, была впервые представлена немецкой супермоделью Клаудией Шиффер. Диета позволяет скинуть за неделю 3-5 кг.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида  
Исида

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое