MG представила электро-концепт Dynamo

21 апреля 2014

Несмотря на то, что Dynamo является прыжком в совершенно ином направлении, нежели ранее развивалась компания MG, он базируется на платформе партнерской компании Roewe. На этом шасси построен Е50 - электрокар, который продается исключительно на китайском рынке. Напомним, что обе компании - и MG, и Roewe принадлежат китайской SAIC.

MG Dynamo

Электрокар Dynamo в длину достигает всего 3569 мм, что немного больше, чем у Volkswagen e-Up! Однако, он на 59 килограммов легче - его вес составляет 1080 кг. Про технические характеристики известно лишь, что в нем используется 73-сильный электромотор, выдающий момент в 155 Нм.

Этого достаточно, чтобы разогнать электромобиль с нуля до 50 км/ч за 5,3 секунды. Это немного хуже его основных конкурентов, а запас хода на данный момент оставляет желать лучшего - всего 80 километров против 145 км у Volkswagen e-Up! 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Інтернет-магазин Оlvicom: якісні товари для військових 19 апреля 2024

В умовах російської агресії та ведення активних військових дій на території України цілком зрозуміла популярність якісного військового спорядження та амуніції

Тетяна Овсієнко шокувала своїм виглядом: російську співачку з України не впізнати 19 апреля 2024

"Як можна було так опуститись?" Тетяна Овсієнко шокувала своїм виглядом: російську співачку з України не впізнати Прихильники стверджують, що відповідний результат дав алкоголь і філлери

Потап замість кліпу під нову пісню Каменських скупав свою лисину в молоці 19 апреля 2024

Олексій Потапенко (POTAP), як і належить справжньому продюсеру, займається просуванням творчості своєї дружини, співчки Насті Каменських (NK).

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Leo-shop.com.ua 0.2
Leo-shop.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше