Nissan Qashqai оснастили двигателем от спорткара (видео)

5 октября 2015

Доработанный кроссовер Nissan Qashqai, подготовленный британским тюнинг-ателье Severn Valley Motorsport (SVM), разогнали до 357 километров в час.

Nissan Qashqai

Особый Qashqai укомплектован твин-турбо агрегатом V6 от спорткара GT-R, который довели с 3,8 до 4,1 литра рабочего объема. Кроме того, специалисты SVM установили увеличенные турбокомпрессоры, стальную выпускную систему без каталитического нейтрализатора, а также гоночные инжекторы с топливными насосами от Bugatti Veyron. В результате доработок мотор стал выдавать около 1100 лошадиных сил.

Помимо этого, вседорожник оснастили спортивной подвеской KW со стабилизаторами поперечной устойчивости Eibach спереди и сзади, модернизированным сцеплением и 20-дюймовыми алюминиевыми дисками.

Кроссовер способен набирать "сотню" за 2,7 секунды, а для разгона до 200 километров в час требуется 7,5 секунды. Прохождение дрэговой дистанции в четверть мили (402 метра) занимает 9,9 секунды.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Фінляндії планують закрити музей Леніна 24 апреля 2024

Музей Леніна в місті Тампере буде відкрито до 3 листопада, після чого експозиції демонтують, повідомляють фінські ЗМІ.

У Києві за добу вода в Дніпрі піднялась на 36 см - аварійних підтоплень по місту не зафіксовано 24 апреля 2024

Найвищий рівень цієї весни: у Києві за добу вода в Дніпрі піднялась на 36 см. Фото і відео Аварійних підтоплень по місту не зафіксовано

У Латвії схвалили відмову від вивчення російської мови як другої іноземної 24 апреля 2024

Процес вилучення російської зі шкільних програм має бути поступовим, але школярі, які зараз вивчають російську і не хочуть продовжувати, можуть відмовитися від подальшого вивчення.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мікрофон К8 0.3
Мікрофон К8

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше