Opel анонсировал новую дизельную модификацию Corsa

1 февраля 2015

Новая модификация Opel Corsa оснащена 1,3-литровым дизельным двигателем, развивающим 95 л.с. и 190 Нм, доступных в диапазоне от 1 750 до 2 500 об/мин.

Opel Corsa 1.3 CDTI ecoFLEX

Двигатель работает вместе с пятиступенчатым "роботом" Easytronic 3.0. Утверждается, что "робот" работает более плавно и имеет сниженный коэффициент трения внутренних деталей по сравнению с обычным "автоматом".

 

Opel Corsa 1.3 CDTI ecoFLEX

Кроме того, новая Corsa по умолчанию оснащается системой "старт-стоп", системой рекуперации кинетической энергии торможения и шинами с пониженным сопротивлением качению.

 

Opel Corsa 1.3 CDTI ecoFLEX

В итоге хэтчбек способен, по расчетам производителя, удовлетвориться 3,1 л топлива на 100 км в комбинированном цикле движения, а объем вредных выбросов составляет 82 г СО2 на километр - на 3 г меньше, чем в версии с механической КПП.

Ожидается, что трехдверный Opel Corsa 1,3 CDTI EcoFlex поступит в продажу на европейском рынке в начале весны. Стоимость новинки производитель пока не объявил.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Скандальних блогерів Гонковського та Пренткович помітили в Португалії 28 марта 2024

Скандальних блогерів Гонковського та Пренткович помітили в Португалії Пара оголошувала про наміри переїхати після скандалу з Мальдівами

У Києві внаслідок зіткнення із легковиком загорівся мопед 28 марта 2024

У Києві внаслідок зіткнення із легковиком загорівся мопед. Подробиці і відео Обставини та причини автопригоди встановлять правоохоронці

"Міс Всесвіт Україна"-2023 Усанова заспівала дуетом із Катамадзе та Матвієнко на благодійному івенті у Відні. Фото 28 марта 2024

Переможниця "Міс Всесвіт Україна"-2023 Ангеліна Усанова провела благодійний концерт у Відні "Peace. We Can Overcome War". Його мета – допомога чернівецькому дитячому будинку "Місто Добра".

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше