Porsche вывела на тесты прототип новой Panamera

2 октября 2014

 

На фотографиях видно, что Porsche старается скрыть от посторонних наблюдателей новый дизайн фар и задних фонарей новинки.

Porsche Panamera

Второе поколение Porsche Panamera будет построено на платформе MSB и станет весить на 90 килограммов меньше предшественника благодаря более широкому применению высокопрочных сталей и алюминия в конструкции кузова.

 

Porsche Panamera

В моторной линейке автомобиля появятся двигатели V6 и V8. Модель будет доступна как с задним приводом, так и в полноприводной конфигурации.

 

Porsche Panamera

По слухам, марка готовит двухдверную модификацию Panamera с фиксированным и мягким верхом. Однако, даже если такие модели действительно будут запущены в серию, они точно не появятся одновременно с презентацией стандартного фастбэка.

 

Porsche Panamera

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На Закарпатті через хейт від місцевих скасували концерт EL Кравчука 19 апреля 2024

Співак EL Кравчук розказав про прикру ситуацію, яка з ним сталася. Концерт артиста, що мав відбутися в одному з закладів міста Хуст, що на Закарпатті, 5-го травня, скасували.

Стало відомо, який вигляд має молодша сестра Вікторії Бекхем, що працює паркувальницею та уникає публічності 19 апреля 2024

Два різні світи. Який вигляд має молодша сестра Вікторії Бекхем, що працює паркувальницею та уникає публічності Сестри зберегли теплі стосунки

Інтернет-магазин Оlvicom: якісні товари для військових 19 апреля 2024

В умовах російської агресії та ведення активних військових дій на території України цілком зрозуміла популярність якісного військового спорядження та амуніції

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Віталій 5.0
Віталій

Отзывов: 6

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше