Skoda показала фотографию новой версии Rapid

13 июля 2013

Компания Skoda опубликовала второй тизер новой модификации модели Rapid. Ожидается, что полностью автомобиль будет рассекречен через несколько дней, а его публичный дебют состоится на осеннем моторшоу во Франкфурте.

Судя по фотографии, "Шкода" готовится к показу модификации "Рапида" под названием Spaceback, которую в компании характеризуют как нечто среднее между хетчбэком и универсалом. Ранее этот вариант уже удавалось заснять фотошпионам. Кроме того, изображения модели случайно рассекретили в одном из онлайн-конфигураторов компании.

Новинка разделит гамму двигателей с лифтбеком. Модификация Spaceback получит будет доступна с четырьмя бензиновыми моторами объемом от 1,2 до 1,4 литра, развивающими от 75 до 122 лошадиных сил, а также с дизелем 1.6 TDI мощностью 104 лошадиные силы.

Ранее "Шкода" представила обновленный лифтбек Rapid. Модель оснастили новым рулевым колесом, другой мультимедийной системой и опциональными ксеноновыми фарами. В линейку моторов добавили 90-сильный дизель.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вредная «полезная еда», или 10 ошибок при выборе полезных продуктов 1 июля 2016

Источник перевод для mixstuff – Анна Киселёва Всем известна фраза «ты- то, что ты ешь». Это утверждение недалеко от истины, особенно если учесть влияние различных продуктов на наш организм: пищеварение, кожу и даже мозг. Однако не всегда это влияние влечет …

Поклонники переживают из-за изможденного вида Роберта Паттинсона 1 июля 2016

Пока поклонники Анджелины Джоли обеспокоены худобой и состоянием ее здоровья, тревогу стали бить также фанаты Роберта Паттинсона

Вера сплотила человечество 30 июня 2016

Статья международной команды ученых, которая была опубликована в Nature, объясняет некоторые важные нюансы развития человеческой цивилизации.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Just Hamburger 0.5
Just Hamburger

Отзывов: 1

Каталог отзывов