Sony a6500: премиальная «беззеркалка» формата APS-C с 5-осевым стабилизатором

8 октября 2016

В семействе беззеркальных фотоаппаратов Sony Alрha с байонетом E-mount пополнение — анонсирована камера α6500, которая является усовершенствованной версией модели α6300, увидевшей свет в феврале текущего года. Внешне по сравнению с α6300 новинка практически не изменилась, большинство характеристик также остались прежними. Наиболее заметные улучшения коснулись встроенного стабилизатора и управления камерой.

Основой Sony α6500 служит 24,2-Мп сенсор Exmor CMOS формата APS-C с медными межсоединениями и гибридным автофокусом 4D Focus, использующим 425 точек фазовой детекции и фиксирующимся на объекте за 0,05 секунды. За обработку изображения отвечают процессор BIONZ X и вспомогательный LSI-чип, одна из задач которого — понижать уровень шумов на высоких значениях ISO. К слову, диапазон светочувствительности матрицы составляет ISO 100–51200.

Скорость серийной фотосъёмки составляет 11 кадров в секунду (или 8 кадров в секунду с перефокусировкой и замером экспозиции для каждого кадра), при этом благодаря применению более ёмкого буфера за серию камера может делать свыше трёхсот снимков. Гарантированная производителем наработка механизма затвора на отказ — 200 000 срабатываний. Минимальная длительность выдержки составляет 1/4000 с.

Одна из важнейших особенностей Sony α6500 — пятиосевая система стабилизации на сдвиге матрицы с эффективностью до 5 экспоступеней. Ещё одно новшество заключается в том, что дисплей у модели теперь сенсорный, и с его помощью, в частности, можно выбирать точку фокусировки. При этом его диагональ равна 3 дюймам, разрешение — 921 600 точек, а поворотная конструкция позволяет наклонять экран вверх на 90° или вниз на 45°.

Из остальных спецификаций Sony α6500 отметим поддержку записи 4K-видео с использованием кодека XAVC S на частоте до 25 кадров в секунду, режим Super 35, электронный видоискатель OLED XGA Tru-Finder, профили S-Log3 и S-Log2 и наличие встроенных адаптеров беспроводной передачи данных Wi-Fi и NFC.

Продажи Sony α6500 стартуют в ноябре, розничная цена новинки составит $1400.

 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кесарево сечение изменило ход эволюции человека - ученые 7 декабря 2016

Австрийские ученые из Венского университета заявили, что регулярное использование кесарева сечения при родах повлияло на эволюцию человека.

Раскормленные туристами белки потеряли способность размножаться 6 декабря 2016

Посетители зоопарка в китайском городе Ханчжоу раскормили белок до такой степени, что животные начали страдать от ожирения и больше не могут размножаться.

Массовое нашествие фантастических существ на пляжах Калифорнии (ФОТО) 6 декабря 2016

Тысячи странных морских существ, похожих на крупные полупрозрачные куски желе, заполонили побережье Калифорнии.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Braco 4.8
Braco

Отзывов: 1

Синево  
Синево

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое