Tesoro представила новые компьютерные кресла для игроков

30 ноября 2016

Мы все знаем, насколько важны с точки зрения эргономики органы управления ПК, клавиатура и мышь. А в играх от их удобства может зависеть результат — победа или поражение. Но не меньшую важность для тех, кто проводит за компьютером много времени, включая категорию профессиональных игроков, представляет такой, казалось бы, далёкий от мира ПК объект, как кресло. Компания Tesoro, известный производитель игровой периферии, решила попробовать себя и в роли создателя удобных компьютерных кресел, анонсировав серию Zone Balance.

Новые кресла позиционируются, в первую очередь, как решение для профессиональных игроков, но из этого следует, что они отлично подойдут и любой другой категории пользователей, которым из-за длительного нахождения за клавиатурой ПК важен комфорт. Новая серия пока будет доступна в трёх цветовых сочетаниях: чёрно-красном, чёрно-белом и просто чёрном. Конструкция Tesoro Zone Balance разработана с учётом всех требований эргономики и использует качественные компоненты, например, пневматический поршень четвёртого класса, рассчитанный на нагрузку 150 килограммов.

Начинка кресел выполнена из так называемой холодной или «умной» пены, обеспечивающей отличные амортизационные свойства и упругость, но при этом пропускающей воздух. Такая пена подстраивается под контуры тела и равномерно распределяет нагрузку. Покрытие же сделано из высококачественной искусственной кожи. Геометрия «чаши» сиденья же позаимствована у кресел гоночных автомобилей. Основание у Zone Balance стальное, относится оно к пятизвёздочному классу, что гарантирует высочайшую надежность. Кресло снабжено механизмом откидывания спинки на 180 градусов и имеет все прочие необходимые регулировки, включая регулировку высоты подлокотников. Цены, к сожалению, пока не опубликованы.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Опасайтесь взаимодействий лекарств с привычными продуктами! 5 декабря 2016

То, что вы едите и пьете, может значительно повлиять на прогноз вашей терапии и ваше здоровье в целом.

Пэрис Хилтон призналась, что пять лет притворялась глупой блондинкой 5 декабря 2016

Cветская львица утверждает, что имидж "глупой блондинки" был специально придуман для нее продюсерами

Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка 5 декабря 2016

Свободное время певица старается проводить с мужем и сыном в их загородном доме

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Anex Cross - коляска 5.0
Anex Cross - коляска

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое