Volvo привезла в Китай роскошный седан S90 L Excellence

24 ноября 2016

Volvo S90 L Exellence может похвастаться новой удлиненной на 120 мм колесной базой, благодаря которой салон стал более просторным. Главными конкурентами называются Audi A6L, BMW 5 Li, Jaguar XFL, Mercedes E-Class L.

Новинка будет предлагаться в двух вариациях: с обычным пятиместным салоном и с "лаундж-консолью". В стандартной комплектации удлиненный седан оснащен кондиционером, холодильником, хрустальными бокалами и многими другими принадлежностями автомобилей премиального класса. В трехместном исполнении Lounge Console установлена вместо кресла переднего пассажира и является многофункциональным оборудованием: подставка для ног с потайной нишей для хранения сменной обуви, а на кронштейне крепится модуль мультимедийной системы с большим монитором и клавиатурой.

Для большого седана будут предложены два бензиновых турбированных 2,0-литровых мотора серии Drive-E (249 л.с. и 320 л.с.), появится и гибридная версия модели, коробка передач 8 АКПП.Базовая модификация оценена в 56 600 тысяч долларов. Топовая версия Volvo S90 L Exellence обойдется в 94 000 американских долларов. Изначально новинка поступит в продажу на китайском рынке.

Volvo S90 L Exellence

Volvo S90 L Exellence

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Sony анонсировала Knack 2 для PlayStation 4 4 декабря 2016

Многие владельцы PlayStation 4 шутили на тему того, что приключенческий экшен-платформер Knack должен получить продолжение, и теперь сиквел официально анонсирован. Правда, даты релиза у Knack 2 пока что нет.

Автопилот General Motors не позволит водителю потерять бдительность 4 декабря 2016

Уже в следующем году концерн General Motors начнёт внедрение системы полуавтоматического управления Super Cruise, которая позволит автомобилю в определённых условиях, например, при движении по скоростному шоссе взять управление на себя.

Палеонтологи выяснили, какой образ жизни вела знаменитая "Люси" 4 декабря 2016

На сегодняшний день среди палеонтологов и антропологов нет единого мнения о том, где находится родина современного человека

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

РемСервис 5.0
РемСервис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое