«Живые» фото готовящегося смартфона Xiaomi в металлическом корпусе

11 октября 2016

Спустя пару недель после выхода смартфонов Xiaomi Mi5s и Mi5s Plus в Сети появились фото новой модели китайской компании в корпусе из металла. Вполне возможно, что это изображения готовящегося к выходу смартфона Xiaomi Mi5c, хотя можно также предположить, что речь идёт о новом представителе серии Redmi.

Передняя панель Xiaomi Mi5c покрыта 2.5D-стеклом и, по всей видимости, имеет такую же, как у Mi5s, выемку для ультразвукового сканера отпечатков пальцев.

В верхней части тыльной панели смартфона размещены основная камера, вспышка и антенна. Кнопки включения питания и регулировки громкости расположены сбоку.

На одном из фото можно увидеть на экране смартфона информацию о его характеристиках, включающих 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель на 64 Гбайт, восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц, а также операционную систему Android Marshmallow 6.0 с установленной поверх программной оболочкой MIUI 8. Также указано, что смартфон поддерживает технологию передачи голоса VoLTE.

Пользователь, разместивший изображения новинки в социальной сети Weibo, утверждает, что эта новая модель серии Redmi на базе чипа Mediatek Helio P20 с 3 Гбайт оперативной памяти будет предлагаться по такой же цене, как Mi5s. Стоимость базовой версии Xiaomi Mi 5s с чипом Snapdragon 821 на борту начинается с 1999 юаней ($300), поэтому вряд ли этот прогноз можно назвать обоснованным.  

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Audi показала самообучающийся парковочный автопилот 6 декабря 2016

Компания Audi продемонстрировала на конференции NIPS (Neural Information Processing Systems) платформу Audi Q2 Deep Learning Concept по разработке парковочного автопилота нового поколения.

В Cети появились фото смартфона Meizu с изогнутым дисплеем 6 декабря 2016

Неизвестный смартфон Meizu с изогнутым экраном показали на новых фотографиях.

В двух экземплярах (фото) 6 декабря 2016

30 ноября, мир узнал историю китайца Хуана Цзяня, решившегося на отчаянные меры: он сделал пластическую операцию, чтобы походить на основателя Alibaba Group Джека Ма. Странный, конечно, выбор, но гражданин КНР, разумеется, далеко не одинок в стремлении обрести известность за счет внешней похожести на какую-нибудь знаменитость.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево  
Синево

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое