Новые MacBook от Apple станут еще тоньше

29 августа 2014

Компания Apple планирует выпуск более тонких портативных компьютеров MacBook. Об этом сообщает DigiTimes, ссылаясь на информацию, полученную через каналы поставок.

 

 

Толщина современных ноутбуков MacBook Air составляет 0,3–1,7 см, а MacBook Pro с дисплеем Retina — 1,8 см. Лэптоп MacBook Pro с 13,3-дюймовым экраном имеет толщину 2,4 см, но эта модель, как ожидается, до конца текущего года будет снята с производства.

Какой будет толщина будущих компьютеров MacBook, не уточняется. Однако DigiTimes сообщает, что производство компонентов для этих ноутбуков уже начато в небольших объемах.

 

 

Дебют новых MacBook, по имеющейся информации, состоится в конце 2014-го или в 2015 году. Первый вариант для Apple более предпочтителен, поскольку в этом случае «яблочная» компания сможет рассчитывать на увеличение продаж ПК в сезон новогодних праздников.

Добавим, что в течение прошлого квартала Apple реализовала 4,41 млн персональных компьютеров. Это на 7% больше в квартальном исчислении и на 18% — в годовом. Причем в общей массе поставок на ноутбуки MacBook пришлось около 80%. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

techno.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Києві на пляжі "Троєщина" затримали чоловіка із 1,2 кг психотропів 25 апреля 2024

Намагався втекти від поліції: у Києві на пляжі "Троєщина" затримали чоловіка із 1,2 кг психотропів. Подробиці і відео Зловмиснику загрожує до 12 років позбавлення волі

Відомий дієтолог розказав, як насіння льону знижує тиск, цукор і покращує шкіру 25 апреля 2024

Якщо дотримуватися здорової, збалансованої дієти, забезпечити отримання всіх необхідних поживних речовин з їжі, то хороший рівень енергії, а також краса і здоров'я шкіри й волосся нам гарантовані.

Може бути причетний до пограбування: у Києві затримали чоловіка, який гуляв по Хрещатику із ножем у руці 25 апреля 2024

Може бути причетний до пограбування: у Києві затримали чоловіка, який гуляв по Хрещатику із ножем у руці. Фото Надалі із порушником спілкуватиметься слідчо-оперативна група

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше