Планшет TellyTablet предназначен для просмотра видеоматериалов

1 декабря 2016

Компания Virgin Media, доля в которой принадлежит сэру Ричарду Брэнсону, основателю империи Virgin Group, представила планшетный компьютер под названием TellyTablet.

Новинка позиционируется как устройство для потребления мультимедийного контента — фильмов, телевизионных сериалов, музыкальных клипов и пр. Гаджет можно держать в руках или установить на какой-либо поверхности под удобным углом при помощи откидной подставки.

TellyTablet располагает довольно крупным дисплеем на матрице IPS: размер составляет 14 дюймов по диагонали, разрешение — 1920 × 1080 точек (формат Full HD). За формирование акустической сцены отвечают четыре динамика — по два спереди и сзади.

О типе применённого процессора ничего не сообщается. Но известно, что устройство несёт на борту 32 Гбайт флеш-памяти с возможностью расширения за счёт карты microSD. Кроме того, есть двухдиапазонный (2,4/5 ГГц) адаптер беспроводной связи Wi-Fi и два порта USB.

На планшет установлена операционная система Android 6.0 Marshmallow. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 7–8 часов. Цена новинки составит около 350 евро. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дуэйн Джонсон появился на обложке журнала Sports Illustrated 5 декабря 2016

2016 год для Дуэйна Джонсона выдался исключительно удачным: звезда "Форсажа" не только снялся параллельно в нескольких новых проектах и был признан самым сексуальным мужчиной по версии People, но и впервые в своей весьма продолжительной карьере украсил обложку Sports Illustrated

Создана искусственная кровь в виде порошка, сроком хранения более года 5 декабря 2016

Американские ученые из Университета Вашингтона смогли создать искусственную кровь в виде порошка, срок хранения которой может превышать один год.

ТОП-16 позитивных фотографий лягушек от фотографа Танто Иенсена (ФОТО) 5 декабря 2016

Что вы думаете по поводу лягушек? Они кажутся вам неприятными и местами даже мерзкими? Фотограф Танто Йенсен изменит мнение всех, кто так думает. На его снимках лягушки - милейшие создания.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида  
Исида

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое