Смартфон Nokia D1C оказался планшетом с 13,8" экраном

14 октября 2016

На страницах нашего сайта уже не раз упоминался таинственный аппарат с именем Nokia D1C. Постепенно эта новинка обрастает всё новыми и новыми подробностями. Главная интрига кроется в том, к какому классу будет принадлежать данный продукт, ведь о его экране и размерах до последнего времени практически ничего не было известно. Но благодаря ресурсу GFXBench мы получили новые интересные данные.

slashgear.com

Несмотря на предыдущие утверждения неофициальных источников о том, что D1C представляет собой смартфон с экраном более пяти дюймов, на самом деле перед нами… планшет! Причём планшет с немалым экраном — целых 13,8 дюйма по диагонали. Что за матрица будет установлена, пока не ясно, но известно, что разрешение дисплея составит 1920 × 1080 пикселей.

phonearena.com

GFXBench подтверждает информацию о 1,4-ГГц восьмиядерном процессоре, графике Adreno 505, трёх гигабайтах оперативной памяти. Объём флеш-памяти в устройстве, которое попало в руки специалистов, составлял 16 Гбайт, но не исключено, что будут выпущены версии с 32-Гбайт накопителем. Также отмечаются 16-Мп основная камера и 8-Мп передняя камера. Обе камеры умеют записывать видео Full HD 1080p. В качестве операционной системы Nokia использует самую современную Android 7.0.

Что ж, информации о грядущей новинке уже предостаточно, осталось дождаться подтверждений от самого производителя. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Здоровье зубов зависит от рациона питания 4 декабря 2016

Каждый человек мечтает о белоснежной улыбке и здоровых зубах. Однако разного рода факторы оказывают разрушительное действие на зубы и состояние ротовой полости людей.

ТОП самых впечатляющих кастомных мотоциклов Украины (фото) 4 декабря 2016

Украинские умельцы превращают серийные мотоциклы и советские раритеты в произведения искусства, на которых колесят по миру и удивляют даже священников

Разбитое инфарктом сердце можно склеить пластырем 4 декабря 2016

Ученые разработали специальный пластырь, который способен лечить сердечную мышцу у жертв инфаркта без необходимости использования швов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Георгий Вербицкий 0.1
Георгий Вербицкий

Отзывов: 1

ООО К ЛС  
ООО К ЛС

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое