Сверхтонкий телевизор LG Wallpaper OLED TV выйдет в 2017 году

13 ноября 2016

На сайте организации Wi-Fi Alliance появилась информация о новых телевизорах LG на основе органических светодиодов (OLED): панели, как ожидается, выйдут на рынок в следующем году.

Упомянуты серии телевизоров B7, C7, E7 и G7 с диагональю от 55 до 77 дюймов. К выпуску готовятся как традиционные плоские модели, так и изогнутые дисплеи.

Наибольшего же внимания заслуживают телевизоры семейства W7. Под этим обозначением, по мнению наблюдателей, скрываются сверхтонкие гибкие панели Wallpaper OLED TV, прототипы которых демонстрировались ещё в 2015 году.

На сайте Wi-Fi Alliance в серии W7 значатся две версии — размером 65 и 77 дюймов по диагонали. Ранее сообщалось, что толщина Wallpaper OLED TV составляет всего около 1 мм, вес — 1,9 килограмма.

Панели нового типа можно в буквальном смысле использовать вместо обоев. Для крепления такого телевизора служит специальное магнитное основание, которое предварительно монтируется в нужном месте на стене.

Очевидно, что стоимость Wallpaper OLED TV в случае их появления на рынке будет исчисляться тысячами долларов США. Компания LG появившуюся информацию пока никак не комментирует. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кафе в Британии отказалось принимать фунты из-за жиров 4 декабря 2016

Представители Банка Англии отказались комментировать законность данного решения руководства кафе.

Леди Гага удивила публику заметно постройневшей фигурой 4 декабря 2016

Точеной фигурой Леди Гага похвасталась на шоу Victoria's Secret

Сколько и кому должна Украина: на что берем кредиты и как будет отдавать 4 декабря 2016

На каждого украинца приходится полторы тысячи долларов кредита, кредитная нагрузка на государство растет, однако, как уверены эксперты, отказаться от заимствований в ближайшее время не удастся

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Juliana Style 1.9
Juliana Style

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое