В YouTube Kids появилась функция ручной блокировки отдельных каналов и видеороликов

22 ноября 2016

Весь контент видеосервиса YouTube Kids, доступ в который реализован посредством соответствующего мобильного приложения, строго отфильтровывается администрацией хостинга в соответствии с регламентом для обозначенной целевой аудитории. А пользователями YouTube Kids, как можно догадаться из названия, являются дети, поэтому предлагаемые для просмотра видеоматериалы рекомендуются в воспитательно-образовательных целях и для развлечения ребёнка. 

play.google.com

Однако даже несмотря на отсутствие ненормативной лексики и прочих атрибутов контента, не рекомендуемого детям, некоторые родители считают часть публикуемых на YouTube Kids материалов оказывающими неприемлемое воздействие на их чадо. До недавнего времени главным недостатком YouTube Kids, который отмечали заботливые родители, значилось отсутствие возможности заблокировать вручную отдельные каналы и закрыть доступ к публикуемым роликам. Свежее обновление позволяет решить данную проблему простым и удобным способом. 

Теперь родители, имеющие Google-аккаунт, получили инструмент для блокировки любого, не получившего их личное одобрение, контента на YouTube Kids. Для этого достаточно просто добавить видео в специальный «чёрный список», после чего ролики больше не будут отображаться на экране даже как рекомендованные. 

Для осуществления блокировки достаточно кликнуть по кнопке в виде трёх точек и нажать на соответствующую надпись. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Выпущена необычная механическая клавиатура в стиле ретро за 110 евро 8 декабря 2016

Недавно мы рассказывали о необычной клавиатуре Tigsword, стилизованной под старинную пишущую машинку. Это изделие, предлагающееся в Японии, стоит около $90. И вот теперь идею выпуска такой клавиатуры переняла компания Nanoxia, представив модель Ncore Retro.

Как научиться не переедать 8 декабря 2016

Слабость, раздражительность, легкое головокружение — поводы срочно отправиться к холодильнику или в кафе. Однако чувствовать надвигающийся голод — своего рода мастерство. 

Картину Пабло Пикассо продали на аукционе в Швеции за два миллиона евро (ФОТО) 8 декабря 2016

Помимо этой картины, на аукционе также выставили еще три работы испанского художника

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево  
Синево

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое