В Сеть попало фото салона нового Volvo XC60

8 октября 2016

На прототипе Volvo XC60 присутствуют камуфляжные кузовные панели, но видна часть фар и вертикальные задние фонари, которые напоминают вторую генерацию XC90.

Также, фотошпионы смогли запечатлеть внутреннее убранство автомобиля, где обнаружилось, что центральная консоль с вертикальным экраном аналогична имеющейся в XC90 и S90. Предполагается, что Volvo XC60 2018 модельного года станет одной из наиболее безопасных машин в сегменте как результат наличия комплекса активных систем безопасности. В настоящее время нет информации о том, поддержит ли новинка опцию автономного вождения. Известно, что кроссовер Volvo XC60 нового поколения построят на модульной платформе SPA, которая лежит в основе всех новых моделей компании Volvo - XC90, S90 и V90.

Новинка получит расширенную гамму бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Предположительно, вседорожник Volvo XC60 второй генерации появится на рынке во второй половине 2017 года.

Volvo XC60

 

Volvo XC60

 

Volvo XC60

 

Volvo XC60

 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Модель из Японии Риса Хирако в свои 45 лет выглядит на 20 (ФОТО) 2 декабря 2016

Японская фотомодель Риса Хирако (Risa Hirako), разместившая в социальной сети свои фотографии, произвела фурор среди пользователей.

Звезды участвуют в новом флешмобе 2 декабря 2016

Еще не успели утихнуть страсти вокруг мирового флешмоба #MannequinChallenge, как появился новый флешмоб, в котором звезды начать активно принимать участие

Тягач Nikola One с электрическим приводом обеспечит запас хода почти 2000 км 2 декабря 2016

Американский стартап Nikola Motor вслед за прототипом электрического багги Nikola Zero продемонстрировал «тягач будущего» Nikola One, который может появиться на дорогах в 2020 году.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тек Групп Плюс 0.6
Тек Групп Плюс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое