Коррекция груди при помощи липофилинга

2 июля 2018

Идеалы недостижимы, но многие женщины готовы пройти достаточно длительный путь чтобы достичь совершенства. Каждой хочется быть очаровательной, привлекательной, интересной. И, разумеется, внешность имеет важное значение. Неудивительно, что клиники косметологии всегда полны пациенток.

Такая операция, как пластика век, востребована не только женщинами, но и мужчинами. «Тяжелый», усталый взгляд при обвисших веках никого не красит. Однако есть сферы эстетической медицины, которые интересны только представительницам слабого пола. Речь идет о пластике груди. Помимо традиционной операции, которая предполагает вживление имплантов, форма и размер молочных желез могут быть скорректированы при помощи липофилинга. Данная процедура набирает свою популярность прежде всего за счет того, что хирург использует собственную жировую ткань пациентки, а не искусственные материалы. Конечно, крайне редко бывает так, что современные импланты не приживаются, однако такая вероятность есть. Кроме того, некоторые женщины страдают непереносимостью к использованию любых чужеродных материалов. Ранее, им была не доступна пластическая операция по увеличению груди, теперь же они могут выбрать липофилинг.

Липофилинг – сравнительно новая процедура, позволяющая изменить форму или размер грудных желез. В ее основе лежит использование жировых клеток пациентки, которые врач получает в ходе липосакции. При этом можно одновременно скорректировать проблемные зоны на теле и сделать свои формы более пышными и привлекательными.

Основным отличием липофилинга можно назвать то, что пластика груди дает натуральный результат, ведь использование жира дает возможность создать индивидуальную форму желез, которая будет выглядеть очень естественно. Если женщина довольна полученным эффектом, то коррекцию делать не нужно, на коже не остается рубцов, организм не отторгает собственный жир. Данная процедура позволяет не только увеличить молочные железы, но и исправить асимметрию.

Есть у липофилинга и свои особенности, которые нужно учитывать. Во-первых, после жировой пластики не рекомендуется сидеть на диетах, так как сильная потеря весам может негативно отразиться на форме груди. При помощи такой операции невозможно сильно изменить размер молочных желез – не больше, чем на 1-1,5 размера. Если вы мечтаете о более роскошных формах, то придется выбрать другой способ их увеличения. Специалисты клиники Beauty Trend помогут вам подобрать оптимальный метод изменения размера или коррекции груди в зависимости от ваших пожеланий и особенностей телосложения.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Заготовка на зиму: овощная икра с опятами 21 июля 2018

Такую икру можно подавать вместе с хлебом, рисом или гречкой

Телятина с овощами по-итальянски: рецепт Юлии Высоцкой 21 июля 2018

Готовим праздничный обед в духовке

Сара Джессика Паркер на отдыхе с детьми 21 июля 2018

Летние каникулы Сара Джессика Паркер с мужем Мэттью Бродериком и их тремя детьми проводят в Италии

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

butikova.beauty academy 5.0
butikova.beauty academy

Отзывов: 1

Нии ПАГ 4.9
Нии ПАГ

Отзывов: 3

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое